女性が女性を気持ち良くしてあげたい、と考えるとやはりこうなるんだなぁ、と思いました。男性であれだけ我慢出来る人はなかなか居ないので。とても具体的で参考になる内容でした!
地球の男性陣はこれを性書として読むべしw女性が本当に気持ちよくなるにはどうすべきかここに記されておるぞ!w
by るるるるえ- 0
もうちょい
もう少し絵が可愛いといいなぁ。好みかどうか、かもしれないけど。。男性に読んでほしい作品かも。女の子は前戯に時間かけて雰囲気作ってほしいもんね。
女子の身体のこと、気持ちいいとこ、行かせ方、丁寧に描いてあります。女の子が自分でやるときも、女子を気持ちよくさせたい人全般、是非読んでみるべき!わかりやすくてためになると思います笑笑
レズビアンだからこそかける内容で自分には見えない世界なのでよかった。キャラクターも非常に興味があり気になる。
相手が男か女かではなく、どれだけ大事にできるのか、大事にしてもらえるのかを大切にしたいと思える話です。
相手と素敵な関係を持ったことは今までなかったなー
もっとしたいって言えばよかったなーと思いました。by 匿名希望- 0
無料で読み始めましたが、おもしろおかしく描かれています。
とても参考になると思います。男性よりも女性の扱い方にたけている。
女性の心も男性の気持ちもわかるからなのか?
恋愛がうまくいかない男性も読んだらとてもためになると思います。
相手に愛を伝えられる行為の参考になると思います。
大事にされてるなぁと思えたらお互いが幸せな気持ちになれるものなんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
こんな世界が…!
何となく〜と思って読んでみたら…意外とレズのお相手探しだったり、風俗があるとか…知らなかった世界に引き込まれていきました。まだ、3話までしか読んでませんが、続きが気になる…
私の知らない世界
世の中にはたくさんいるんでしょうけど、実際には遭遇したことがないので、貴重な時間を話を聞けている気分です。
ちょっと覗いてみたくなる作品です。by ピコlove- 0
なんとなく目について読んでみたら、意外と面白く一気に読んでしまいました!主人公の一生懸命さに笑える要素もあり、こういう漫画は読んだことは無かったのですが面白かったです。