女ですが
セルフでするときの参考にと思って読みました(笑)
気持ちよくなる場所がどの辺なのか、どのようにするといいのかなど分かりやすかったです!
もちろん人それぞれなので、どこまで当てはまるかはわかりませんが、とてもいい内容だと思います!by 匿名希望-
絵に好みが
絵に好みが分かれるかもしれません。
私にはちょっと絵が好みではなかったので好きになれませんでした。
話の内容も薄かったように私は感じたので続きの購入はないかな。もう少し詳しい内容が見て見たかったなーと思ったりしましたby 匿名希望-
レブビアン…
結構いるんですね、女性同士ってどんなものかどんな風になるのか謎だったのですが確かに潜在能力的には私も共感することありました。脳が男なんだろうか…きれいな人の匂いかぐとムラムラするのは私だけはないはず 笑
ふむふむ
私はレズビアンじゃないですが、女として勉強になる場面が多くありました。
深入りせず、軽い気持ちで読むとふむふむ、そうそうと共感できる事柄が多くあるように思います。
レズビアンの心理というか、レズビアンとはを少し理解できたような気がします。by 匿名希望-
タイトルを見て、未知の世界を垣間みようと無料配信分を読んでみたが、同情はするけど、教える?となっているタイトルに反して学びのない作品だった。まあ、恋愛経験の薄い頭の悪い人が描くとこんなもんかって感じだった。
なかなかない!
なかなかないはなしって感じで、興味本位でおもしろそうだと、思ったのでためしに、によんでみました。
実体験のはなしなんですが、リアルだしじぶんにかんけいないはなしだからよけいに、おもしろかったです。by 匿名希望-
四話までの無料購入で
作者のキャラクターが表紙の絵とイメージがかけ離れていた。
暗い話ではなく、ただただ女好きな女性の作者が、女性が気持ちよくなりやすい方法をおしえてくれる、教科書てきな内容でした。男性にはぜひ読んでほしいですねby 匿名希望-
感想
とてもお勉強になります。笑 わかるわかる!となることもよくあります笑
男性を喜ばせるお勉強にもなるので購入をオススメします。女性はもっとエロくあっていいんだな!と思いました。自信が持てるようになれる作品です。by 匿名希望-
ためになります
自分の身体開発の為に、為になるんじゃないかと思って無料から購入して読みました。
知らなかったこと、とても参考になりそうな事が書かれていて、読んでよかったと思ったけど、物語としては。。。微妙。。。話がとんでるような。。。by 匿名希望-
ほかのかたもかかれてるように是非男性によんでほしいと思いました!女性の体をわからず思い込みとかだけで強く触ってきたりするのはちがいますよね!!ぜひうちの旦那さんにもよんでほしい!つづきがとてもたのしみです!