潮に興味があって読んでみました。レズビアンに興味はないですが、いろんな人がいるんだなと思いました。ただ気持ちよくなりたいと思う気持ちは理解できるので面白く読めました。潮はポイントさえ押さえれば誰でも吹けるようになりますが、気持ちいいですかね?
目から鱗
どんな内容かなと興味本意でしたが、男の人に読んで欲しい作品です。AVしか見ていない男にはわからないと思います!笑 これを読むと女同士も悪くないのかななんて感じてしまいました。身近にはいませんがいたら理解したいと思います。
無料お試し読みました
無料お試し読みました。
やっぱりエッチって、男女するものだと異性だし、違う人間だし求めてるものが違ったり、でも言えなかったり。
無料お試しでは、女性を好きになる入り口のところまでありましたが、自分の知らない世界なので興味はあります。by ゆず(゚∀゚)-
作者さんの言われてる女性の扱い方、まさにそのとおりです!と叫びたくなります(笑)
他の方のレビューにもあるように、世の男性方にもぜひ読んでいただきたい。
描写もコミカルで、サクサク読める。
いやらしすぎないのがいいです。by 匿名希望-
えっちの勉強本
女性目線で男性にみてもらいたいスキルがいっぱい載ってる。やってもらいたいなぁ、試してみたいなぁと思いながら何話か購入。レズがいいとか悪いとかはあんまり気にせず読んだから楽しめたけど。またポイントが貯まったら続きを見ようかな。
ありかな?
少しタイトルと違う感じがあるんですが
おもしろいのゎおもしろいです。
めちゃくちゃハマる感じでもないですが…そうでもないと思うこともあるんですがね(笑)
なんせ主人公のキャラがおっさんすぎて、わらえます。by まきまきまさき-
興味深い
普段の生活では殆ど聞くことのできない、
貴重なお話を知ることができてよかったです。私はレズビアンではありませんが、多様な性のあり方について賛成派なので、この方たちも、一緒に幸せになっていきたいなと思います。by 匿名希望-
気になる
無料の部分を読みました。タイトルから興味本位で読んでみましたが、無料の数話ではあんまりよく分かりませんでした。当たり前ですよね。でも内容的に女性目線で性について書かれてるのかなと気になる部分もあります。あまり絵は好みではなかったです。
ぜひ男性に!!
ぜひ男性に読んで欲しいなぁと思いました!
とてもわかりやすいHow toだと思いました。
AVなどの過剰演出を、テクニックだと思う方が多いと思うので、ぜひ読んでみて下さい!
お試しだけ読むつもりが、最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
他にはない本!
他にはない目線で女性のからだが描かれていて思わず最後まで読んでしまいました!
漫画だけど本当に教科書みたいで、女性にもだけど、男性にも読んでもらいたいと思いました。
中々恥ずかしく感じるものだけど、性のことが赤裸々に書かれていて良いと思いました!by 匿名希望-