思ったのと全然違う内容で、正直期待ハズレでした。今後、読み進めて行く事はないと思います。案外、レビュー評価良いですね
意外と超絶面白い!
最初はキモって思ったけど、ただ恋愛対象が同性なだけであって普通の恋する人じゃん!by 匿名希望-
しらないせかい知りたさに、読んでみましたが、あまりきょうみをひくないようではなく、おもしろいとかんじることはありませんでした。
勉強になります!
ただのレズの漫画ではありません!
最初はタダだから興味本位で読んだだけでしたが、私は、もうそれなりの年齢なのに知らない事もあったり、衝撃的でした。
早速、旦那にも読んでもらい(笑)
それからは、エッチが前より丁寧になったような気がします(笑)
感謝です!by 林檎の女-
全男に読んでほしい!
レズビアンの話だけど、女同士だけでなく男女にも通じる前戯や気持ちの持って行き方など、すごくすごく勉強になるなあと思いました
ほんと、AVなんかよりもこっちで勉強して!全男たち!by 匿名希望-
無料開放の時だけ読んでいるので、まだ3話ほどしか読んでいませんが…、ノンケからするととても興味深い内容です。実話マンガなのかな?絵はあまり好みではないですが、興味深いのでまた読みたいです。
以外と自分でも知らなかったことが書かれていて「へ~」と勉強になります。パートナーにも読んでほしいです。
女同士って
女同士って未知の世界で興味津々ですが、なかなか話が進みません。
有料まで進もうか悩み中。
女同士のほうがいいのかな。by 匿名希望-
新鮮な面白さ
絵が独特ですがそれにより辛いように思える出来事すら楽しく見ることができる漫画です
好きになるといいよ
性別は関係ないと思う。私も初恋は女の子だった。その後二人の女の子と付き合ったし可愛い、守ってあげたいと思った。今は結婚してるけど。
by 颯李-