みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

薪さん、クールで素敵です。清水先生の絵は無駄な線がなくて、シャープで大好きです。絵だけみてても楽しめます。
良かった
この方の他の作品が大好きで、こちらも無料が多かったので読んでみました。
すごくおもしろかったし綺麗で良かった!by 匿名希望-
さすが
さすが清水玲子先生!という作品。
秘密のトップシークレットを存分に堪能してからの方がこちらも楽しめます。
薪さんの人柄や性格、仕事の複雑さや青木との関係性にどっぷり浸かってからのほうがいいです。
そしてやはり絵がお美しい!薪さんって本当に綺麗!惚れ惚れ!
題材はいつものように生と死。金持ちや権力者に踏みにじられ、闇に引きずり込まれた人達にフォーカスされて、やり切れない思いもありますが、絵が美しく、グロさも軽減されています。
衝撃度合いでいったら、トップシークレットの方が強かったので星4つにしました。
こちらはあくまでスピンオフ。番外編といったところです。by ペパーミントティー-
大学生の頃の、薪さんのお話しです。
ちょっとグロすぎる描写がありますが、清水先生の絵が綺麗なので、あまり気にならないかと思います。by 匿名希望-
謎。
最初は、分かりにくいストーリーです。
どうしようかと
思いますが、
花とゆめから
単行本を買って読んでいたからと読みました。
サスペンス的でもあり、
最後は気になります。by 匿名希望-
はじめは
絵が古いなぁと思って読んでましたが、どんどん複雑な内容に読み込んでしまいます。
続きがどんどん知りたくなってついつい読んじゃう。by tomopu-
当時読んでも幼すぎてわからなかった内容を大人になって読み、はまる。。。絵もこれほど美しく完成したものだったとは。
面白かった
お父さんそっくり過ぎでしょ?!
こっち先に読んだから本編で鈴木が死んじゃっててビックリしました。
親友なのに。by 匿名希望-
不思議なお話、、、続きが読みたくなる。元ネタが都市伝説でありそうな感じもする、、、けど、おもしろく読めました。
by 灰猫カイエ-
ミステリー
絵も綺麗だし引き込まれます。BL要素があるのかな?なくてもそれ系の人々には仕立ての余地ありで素敵な作品。