みんなのレビューと感想「秘密 season 0」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

何度も読み返したくなる
輝夜姫を読んで以来のファンです。何度も読み返してしまうミステリー。悲しい過去を背負って今を必死に生きる姿に引き込まれます。そしてなにより絵が美しい!美しすぎて、ときに誰が誰か分からなくなることも。。
謎
なんかドキドキする話の展開!
澤村怪し過ぎるし変なグループに、入会して潜入?!
危険な感じしかない!!
剛!カッコ可愛い!!
鈴木との言い合い面白い。by nyaonao17-
見つけてしまった・・・
見つけてしまった・・・。本編?というのかな、秘密は読んでいたのですがこちらの作品は知らず、ちょっと試しに読み始めたら、やっぱり面白い~。
もう
登場人物の魅力と、話の奥深さが素晴らしいです。
人間の醜さと美しさどちらも描いている作品だと思います。
ぜひ、本編を読んでほしい。by 匿名希望-
主人公の過去がこれを読むと分かります。秘密のファンなら絶対に読むべき作品です。それにしても絵が美しい。
あの
あの秘密シリーズの、スピンオフ
もう相変わらずの絵の美しさ!
ストーリーも、夢中で引きずりこまれる感覚ですby 匿名希望-
まず、絵が好きです!
物語もミステリアスで、年代を問わず、幅広い人たちが読んでも楽しめる、そんな作品です。by 匿名希望-
グロテスクな描写が、美しい絵で表現されている。登場人物も全体的に繊細な美しい絵。内容は、ありそうでなさそうで、もしかしたら将来、現実として実現するかもしれないという背徳感を感じる。槙くんには幸せになって欲しいが、天才に普通の幸せはやってこないのだろう。
by 千九百八十年-
本編よりこわいです
0を読む方は、本編のほうを読んだことある方だと思いますが、サイコホラー度も後味の悪さも本編上回っていて、さらに怖くなっていくのでご注意くださいね。あ、青木くんのまっすぐさや愉快度が上がっていくのは救いですけど。
by のり987-
秘密を読んで、青木と薪さんが幸せに家族として暮らせるようになればいいなって願って終わったので、鈴木より青木派だったのですが。笑
鈴木さんめっちゃいい人!!
薪さんも子供の頃からツラいことばっかり経験してたんだなと。だからこそ幸せになって欲しいなーってこの作品を読んでなおさら思いました。by 匿名希望-