みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

素敵すぎる!
こんな、おうじさまがいたら、ほんとに素敵だなあなんて素直に思える、明るくてじいんとして、とってもよい話です❣️
by 易-
ハーレム気になったけど
30人の側室を描き分けられるか確かめる前に、読みきれませんでした。
主人公にも第三王子にも、あまり魅力を感じない。
他の側室の方が素敵な気がする。by いちはなみく-
無料分まで読みました
51話無料と言う事で読んでみました。絵がとても綺麗ですね。
自身の生い立ちにもめげず、その姿に興味を持ったカルム王子の側室となったミーシェの
明るく楽しく、時にハラハラさせられる姿には面白さを感じました。
ただ結構同じことの繰り返しで、課金して続きを読みたいとまでは思えなかったです。by nagonta-
ミーシェと王子の関係がどうなるのか気になって仕方ないです。無料分が終わったら購入して読もうと思います。
平民生まれのヒロインが、王に身染められる、
というものがたり。
王の周りにはいない、ヒロインの優しさがいい。by ゆうみっち-
とてもいい。
この手の内容を、なん作品か見てますが、ハレム、とてもいい。絵もキレイだし、メンズの瞳の表現がとてもいい。
by ハルとメグム-
カルム王子は本当にに王子キャラ
優しくって、聡明で、側女すべてに愛を注ぐアイドル王子ですね。でもどんどん王子にひかれていくミーシャは、事件のたびに可愛らしさアップしててカルム王子の気持ちがわかります。
by ともたーん、あそぼ。-
カルム王子とミーシェのコンビ最高です!
きっとお互い大好きなのに、お互い意地っ張りというか素直じゃないというか…
そんなもどかしさを感じる作品だとわたしは感じましたが、何故かとてもわかる気がするし、キュンキュンします❤️by れんチョロ-
展開が早い
展開が早くて、もう少しゆっくり進んでくれた方がいいと思いました。好みの問題とは思いますが。絵は綺麗だし、ストーリーも面白いと思います。
by きゅちゃむ-
側女。
今でも一夫多妻制の国はある。今の日本は一夫一妻制で、そのせいか、バツ一やバツニなるものも増えた。一夫一妻制ではあるが、当たり前のように不○をする輩もいる 婚姻届は一種の契約だと思う。ソレを履行できなければ、『罪』に問い『然るべき罰』があってもいい。一人に縛られたくなければ、子も所帯も持たなければいい。そうすれば、『責任』を負わなくていいですし、要らぬ傷も負いません。全ての妻に平等は無いが互いに支え合うことはできる。
by うたもせ コマオレナ-