【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(5ページ目)

どうなる?

まだ読み始めたばかり。2人の気持ちの変化はなんとなく感じるけど、心の揺れ動きの表現はあまりなくドキドキはしないかな。

思いのほかおもしろい。
    カルム王子がただの女好きじゃなく、それぞれの側妻を尊重してくれてるのが好感度高い。

by sgo30

めっちゃ楽しいです

紙でも持ってますけど
    とにかく、面白いです
    絵も綺麗だし
    キャラクターも面白いし
    テンポもいいし
    おすすめの漫画です!

by 伶伶

設定はいい感じ

30人もお嫁さんがいるのはやりすぎですけどいろいろあって王妃様になるんでしょうか?最高糸語はハッピ-エンドになって欲しいです。

奥さんが何人も居るけど、1番ミーシャが大事にしてもらって羨ましい!ミーシャはガサツで行動力半端ないからすぐ厄介事に巻き込まれるけどいつでも助けに来てくれる王子は最高!

無料分を読みました。
    ヒロインがサバサバしていて、自分の意見をはっきり言えるので、好印象です。
    また、色んな問題にあたりますが、そのたびに王子が助けてくれるので、ステキです。

きっとハッピーエンドで終わると思いますが、最後までの展開も気になりますので、引き続き読みたいと思います。

とてもいい!

これぞ!ってかんじの異国恋愛物語(*´꒳`*) ひたむきで強い女性の象徴とも言えるヒロインに釘付けまちがいなし!

by Rmd

他の漫画で例えるのもなんだが…

某派手派手の人の外伝のようで楽しい。そう思うと読む手が止まらぬ面白さ。ハーレムって夢あるなぁ。いいなぁ。

by diam

カムル王子ステキ

国と国の政略なんか全くなく、カムル王子自らが見つけて連れてきたヒロイン!波乱万丈くぐり抜け、晴れて結ばれて良かった!なんか、まだ、これから続きそうです。そこは読者の想像膨らみますね。人として、こんな立派な王子ステキです。身分とか政略とか関係なく結ばれるってのが素晴らしい。

ザ・少女漫画

王道な感じですが面白かったです!
    30番目といところが気になり、主人公を一番とはいえ、他の嫁ともいろいろやってるんだろ!と思っていましたが、主人公にかなり振り回されて、構い倒してる姿を見てたら気ならなくなりました(笑)あっても昔だよね!と思うことにした(笑)
    主人公がサバサバしていてるところもいい!
    照れ屋すぎてなかなか進展しないからカリム王子可哀想と思うこともしばしば(笑)