みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カルム王子が自分の好みにドンピシャで怖い(T ^ T)ミーシェとの関係がどんどん進展していくのをみるのも面白いです。
by サラダドレッシング-
普通
ありきたりな展開な気がするけど、ストーリーはとても良いです。一気に正妻候補に。
皇族の争いが激辛していくのだろうけど楽しみ。by ぽぽ2-
気が強い主人公
主治医がどうやって素直になっていくのかが楽しみです。
こんなハーレムならハーレムでも上手くやっていけるのかな?でもご主人がイケメン、スパダリだから、やっぱりイザコザはありますね。by まこ55-
ティーン向けというかんじで理想というか夢物語というかご都合主義で綺麗にマスキングされているお話ですが、おもしろいです。王子がかっこよくて、ほんとうにこんな人いたら最高だろうなという夢が詰まっているので軽い気持ちで楽しく読めます。
by いぬいぬこんぶ-
胸キュンです
とても素敵なストーリーで、胸キュンが止まりません。お互いに意地を張って素直になれないカルム王子とミーシャ。日々過ごす中で特別な存在になっていく様子が素敵です。
by おむすびちゃん-
まだ無料分だけですが、とても好きです!
サバサバしている感じが好きで読んでいます。
きっとうまくいくんだろうなーby 由キラ窓-
レビューポイントでも稼ごうと読み始めたら、、面白くてハマってしまいました!何でも欲しがる王子とおてんばな主人公がどんな感じで恋愛に落ちるのか楽しみですー
by 匿名さんのa子-
思っていたストーリーとは違ったけれど、絵がきれいでとっても読みやすいです!主人公がかわいくて、よいです!
by りんadgjmptw-
絵がきれい
絵がきれいで、ストーリーの展開もポンポン進みます。ただヒロインがあまりに現代っ子なのが違和感があります。
by 春のバンダナ-
30番目の妻なのに優しく扱ってくれるのがキュンキュンする。
正式に正妻と認めてくれる日がくるのかな。by はげたてるお-