みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

胸キュン、笑いがつまってて、全く飽きない!!!
王子素晴らしすぎるよ、まじで。真顔
ラストが楽しみです!by 匿名希望-
描が好きな雰囲気で無料連載から読み始めたけど、この王子の色気と気品とちゃんと自分をもっているとこにはまった!
30人目の妻、というわりにはメチャクチャ愛されていて大切にされています。元気で誰にでも親切で優しくて、でも悪い者や間違った事には猛然と立ち向かう強い女性のミーシャが大活躍する、物語後半が見ものです。
いやぁスキ。
設定からして砂漠〜?王子〜?ってあんまし期待せずに読み進めてたけど、
ハマりました。笑。
クール系の男の人が好きならどハマりでしょう。その上優しくて権力もあって、、。
主人公も素敵です。かわいいんだけど、さっぱりしててどんどん応援したくなるかんじ。by 匿名希望-
文句なし
コミックスも買っていますが、とにかく絵の綺麗さにはまり、キャラクターにはまりました。ミーシェもカルム王子も大好きです。
とにかく読んでほしいイチオシです。by メリすけ-
カルムかっこいい
カルムがすごくかっこいい♡ミーシェも奮闘しながら自分らしく成長していく姿が魅力的です(*´艸`*)おもしろかった!
by きゃんぴー-
非常に好きな作品です。
リズムよくストーリーが進むため、気持ち良く読めます。こんなにできる男、ってほんとーにすてき!by 匿名希望-
かっこいい!
カルム王子かっこいい!!
でもミーシェ推しすぎてちょっとなぁ、、、ほかの側女たちと扱い違いすぎじゃね??
まぁ少女漫画なので仕方ないですが、設定的に中東の国?だったら一夫多妻当たり前なのにオンリーワンすぎてなんだかなって感じです笑
まぁ全体的なストーリーは面白いです!by 匿名希望-
コレ好き。
読み始めたら、どんどん読んでしまいました。所々にあるドツキ漫才と鬼ごっこが可笑しくて声出して笑ってしまった。
王子、セクハラはアレだけどリーダーとして最高です。是非内閣に居て欲しい。by 匿名希望-
男勝りなミーシャがかっこいいです。
それに振り回される王子も面白いです。
少女漫画ですが笑えました。by 匿名希望-