みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ずっと読もうかどうしようか、迷ってたけど読みました。無料配信分だけ。
    読んでいくうちに引き込まれていきました。切ない場面やキュンキュンする場面、ハラハラする場面、涙する場面…いろいろあって面白いです。
    早く読めば良かったです。

おもしろかった!

無料ぶんまでしか読んでいませんが面白かったです!絵がキレイですきでした!ハレム王子がなんといってもかっこいい!側近のこともちゃんと大切にしていて主人公にも凄く優しくて。4月7日まで待てないです!早く続きが読みたいです!

以前、紙媒体で集めていましたが頓挫していたので再購入しました

どれいだったミーシェを救ったのは、29人の側室のいる王子・カルム
    初めは何かとカルムに突っかかっていたミーシェだったけど、次第にカルムに惹かれて……

絵も綺麗でストーリーも面白いです

こういう時代物、、、と言うか外国物?はあまり読まないのですがこちらの作品は面白いです。
    絵がとても可愛いしストーリーもなかなか良くできています。
    まだ無料配信のみしか読んでいませんがポイントがあればもう少しよみたいです。

俺様だけど

カムル王子カッコ良すぎでしょ~♪
    王子だから俺様感はやむ無し!ってかそのくらいはむしろ欲しい(笑)

そんでもって、ミーシェちゃんが可愛すぎる(ノ≧▽≦)ノ
    健気というかお人好しというか、でも、王子にどんどん心許してく感じとかいいよね。
    二人の関係がどんな風になるのか楽しみ♪

異世界

の話で、なかなか体験は出来ないだろうけど...
    沢山いる中から、自分のことを気にかけてくれてるって、それが分かっただけでも幸せです!
    もっともっと相手の事を知りたいとか、自分を頼ってほしいとか、だんだん欲張りになっていく気持ち、共感出来ました(o^^o)

面白い。

無料の話しを読んでみて、ストーリーがしっかりしたのだったので購入して読んでます!最初は30人目の花嫁⁉️とか思いましたが…全員を大事にしているのは、格好いいなぁと思います!
    いろんな問題を解決しながら話しが進んでいくのが面白いです❗

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

妻30人とかどんなタラシだよ思ってたら
    1人1人ちゃんと大切にしてるのか。

王子の人となりは案外ちゃんといいやつです。
    あと手がよく出る主人公もかわいい(。•ㅅ•。)

広告からたどり着いて、1話無料分を読んでみましたが、ありがちなストーリー?に感じました。でも、、絵は可愛い。ハレム王子は素敵だし、こんなひと実際にいたらなぁ。
    追加購入、どんどん読めました。、続きが気になります

カッコイイ

とにかくカルム王子がかっこよすぎるのd(⌒ー⌒)!
    ミーシェの見た目だけは普通すぎる女の子。だからストーリー的になりたつと思うんですけど(笑)
    でも、設定的に側妾が30人ってのは流石に多すぎませんかね?!