みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

カルム王子に惚れます!
とにかく、ピンチになると必ず助けてくれるカルム王子がかっこいい!
ミーシェはおてんばで、王子をビンタしちゃうちょっとガサツなヒロインだけど、カルム王子に恋をして、少ーしずつ素直に柔らかくなっていきます(^^)人情があり、意見がしっかりあるところが魅力的な女の子。
二人がいろんな冒険を経てだんだんと惹かれ合っていくところにドキドキします(^-^)私は完結まで読んで、他のサイトでですが続編(結婚式編、ハネムーン編、初夜編)全部よみましたー!!
ほんとにこの二人が大好きになりました♪オススメします(*^^*)by ma1986-
購入してよかった漫画1位!
全巻一気読みしました。
歴史ちっくなファンタジーも交えつつ、ヒロインのミーシェが側女としてカルム王子を支えていくストーリー。ネタバレしたくないので詳しくは書けませんが、ヒロインが正妻になる為、国を良くするために努力し、成長していく姿はとにかく美しいです。
先日別の恋愛漫画を買いましたが、早く砂漠のハレムを読んでいたらよかったと後悔しました笑by 匿名希望-
ツンデレな主人公と、ドSな王子様とのラブラブな物語。
ふいにくるドキッとさせる仕草にとてもキュンキュンします!by 匿名希望-
最初は2人の関係は薄いものだったけれど何かと困難を超えていくうちに関係が深まって行く感じがたまらない!
だいすき!
ミーシャの真っ直ぐな姿勢にとても勇気づけられます!!!見ている読者も応援したくなること間違いなし!!
おもしろい!ついつい先が気になりどんどん読んでしまう!
正妻になれるのかも気になるけど、カルムの優しい俺様キャラにいつもきゅんきゅんします!by 匿名希望-
ありがちな設定だけど安心して読める。
言葉遣いや言動の時代設定が曖昧でそこが読み易くていい。THE漫画by 匿名希望-
たのしみです。
漫画ならではの設定に気になって無料分とりあえず読破。
なかなかの溺愛系にとてもたのしみです。
ゆっくりと読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ💕
ストーリー設定自体はよくあるやつかと思いますが、王子とヒロインの表情が素敵です!ちょいちょい名ゼリフが出てきて飽きません。ケダモノ王子と奥手なヒロイン、幸せになってほしいなぁ〜!!!
続きが気になって仕方ない!
ヒロインも、カルム王子も素敵すぎるわ!
とりあえずヒロインを見習ってポジティブに頑張ろう!と思って普段の生活見直しました 笑
今のところ王子はまだ(←おい)来てないけど、色々好転!ありがとう!って感じです(*^ω^*)
続きも続編もキニナル!!by 匿名希望-