みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分だけ読みましたが、なかなか感じのいい始まり方です。ちょっとはなしがまだるっこしいようなきもしますが、温かい王子の心も勝ち気なヒロインもなかなかそれぞれのよさが出ていて名作の予感です。これからどんな波乱がおきるのか続きが楽しみです
現代的
歴史物は結構好きなので、これもまぁまぁ面白いですが、あまりに現代の女の子にしか見えないのが好みではないです。もちろんそういうスタンスで描いてらっしゃると思います。なびかない女に恋をする男というのも王道のストーリー。
全部読んでませんが、面白いしカルム王子イケメンだし素敵だなーって思える作品です。
でもミーシェがすぐ殴るのどうにかならんのかな、せっかくのキュンキュンが結構冷める…by 匿名希望- 0
ザ、少女マンガ
あんまり期待せずに読み始めたのですが、絵が可愛くて主人公が魅力的だったので、意外に面白かったです。ハレムと聞くと、一夫多妻でドロドロした女の戦いみたいなのを想像しますが、全然ドロドロしてません。善悪もわかりやすくて、退屈せずに読み進められます。
絵が綺麗、そして読みやすい。
ただこの手の話はありふれてて飽きてきたかな
話は面白いと思います。出てくる人みんな美男美女で(*´ェ`*)by 匿名希望- 0
あまりこういうハーレム系の話は好きじゃないんだけど、絵が可愛らしいし、カルム王子もカッコイイ始めて気になりました。
貧しかったミーシャがカルム王子の目に留まり彼の側妻になる、他の側妻たちとは違うミーシャにカルム王子が惹かれるのも面白い。by 匿名希望- 0
カルム様の色気と、イケメン具合がすごすぎて
キュンキュンしっぱなしです!!
でも時代と王族で仕方ないけど
お嫁さんがいっぱいいて、ミーシェだけにしてとは思いつつ
他の後宮の人はかわいそうだなと
最後はどうするんだろうと期待でいっぱい!by 匿名希望- 0
ケダモノ?
元他国の王の奴○だったミーシェがカルム王子の30人目の妻に。最初は30人も妻がいるからケダモノもうなずけると思ってたけど妻を大切にしてる。危険な時は必ず助けに来てくれる優しい王子様でした✨王家嫌いになってたミーシェが好きになるくらい魅力的でした✨ケダモノはアーレフ王では?ミーシェや他の奴○仲間にも非道❗イケメンでも嫌‼血も涙もない‼カルム王子の妹姫こんな冷酷王に嫁いで幸せそうだったのに本当にお気の毒でした😢けど当時はこんな冷酷非道な王が治める国は強国なんだろうな。二人が結婚して王座についてこんな王に負けないで欲しい✨
by マドンナリリー- 0
よくある話かな~って、思って
無料分だけと思ったのですが
ちょこちょこギャグがあったりで
面白いです!
続きを読もうか迷い中ですが…(笑)by 匿名希望- 0
よさそうです!
無料分しか読んでないですが、主人公が王宮ものあるあるで、外れはなさそう。
楽しんで読めそうです。
絵もキレイですし!by 匿名希望- 0