【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(21ページ目)

ボロボロだったミーシェがカルム王子にハレムの仲間入りになっちゃった!
    ミーシェがどんどんカルム王子に惹かれていく姿がかわいくてかわいくて2人の恋愛の発展に続きが気にる漫画です。
    本妻に誰がなるのかミーシェはどーなってしまうのか気になります!

ちょっと

もうちょっとリアリティーが欲しいなぁ、、少女漫画だし(1話で読むのやめちゃったけど多分)シンデレラストーリーだし、、っていうのを差し引いても、、
    主人公にかなり魅力がないとなかなかこの手のやつは読む気になれないなぁ、

爽やか。無料で読める所までしか見てませんが、ハーレムものだけど少女向けなのでラブコメ仕様です。今後、隣国が関わってきそうな悪寒がしなくもないけど、主人公は正面突破で頑張って欲しいなと思います。ヨハネ君はいつかどこかで主人公達を助けて欲しいですね。その腹黒さを活かして(笑)

ありがちな

一夫多妻の話かなと思って読み進めました。が、まずは王子の人柄が最高に素晴らしい!同じ兄弟でどうしてこうも育ちが違うのかと思うほど第三皇子がずば抜けて素晴らしい!きっとミーシャ両思いは間違いないけど時代の背景的にスムーズに進むのかどうか、気になるところ。

砂漠に捨てられていた人が後に王族に入り、起きる問題に対ししっかりと向き合いながらも、王族の人間として一歩一歩歩んでいく姿に見入ってしまいました。
    この先もこの二人と周りの人がいれば何でも乗り越えられるという明るさが良かったです。

ファンタジーで現実味はないですが、面白いです!王子がとっても魅力的な方ですね。ヒロインが王子の周りには珍しいタイプの女性なのはわかりますが、30人もいる素敵な女性の中から選ばれるとは!思ったより早い段階で気持ちが通じ合いますが、これから2人で沢山の困難を乗り越えていくのかな?続きが気になります。

コミック借りて読みました。
    下町娘ミーシェとイケメン王子とのラブストーリー。大奥のような所に妃が30人。そこから本妻目指して頑張るんだけど、他のイケメンに愛されたり連れ去られたり…。王子との関係もゆっくりしか進まず、アタクシなかなかに焦らされてます❤️

なんか色々なサイトで無料連載みたいなのをやっていたので読んでみました。絵がとても綺麗で王さま?王子様?な彼がとてもかっこいいです。主人公の女の子がちょっと殴りすぎな気がしますが、弱っちぃ女子ではないので好感はもてます。

題名で少し気が引けてましたが、無料だし少し読んでみようと、、、面白い!主人公の強さでがたまらん!そして、だんだん王子との距離が縮まって行く様子や、ほかの女の人達とのきずななど。これは、きっと課金して読んでしまう!

凄く面白い

絵が可愛いし格好良いです。無料5話迄読んだけど凄く面白いです。ドキドキキュンキュンになりました。早く続きが気になります。早く読みたいです。
    読んでて次から次と読みたくなりました。
    この先の展開が楽しみです。