みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
作者推しだけど
この作品はちょっと面白味が足りない気がします。絵や設定はさすがの安定感。
主人公の激うぶ設定、ちょっと面倒くさいな…そこはさすがに時代錯誤。
奴れい時代に色々教育受けてきたっていう設定も、引っ張る割に中途半端で…この作品は白けるポイントが多々あり、ハマりそうにない。残念、期待しすぎましたby トマオニ- 3
せっかく
せっかくの後宮が舞台なので、もう少し艶っぽい話や余韻があっても良いかな、と思います。もっとハーレム感がほしいです。
ありがちなシチュエーションだけど、絵も綺麗だし、これからに期待。
はやく続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
簡単に言うと何人もの側室をかかえる王子と、どういうわけだかその側室の1人になった女の子が王子を好きになり、正室になりたくて頑張る。お話。
王子、たしかにカッコイイけど設定がなぁ。。
やっぱり一夫多妻に、馴染めない。
女の子がいい子で頑張るのがなんかせつないby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵が綺麗です。王子も格好いい。側妻たちも綺麗です。
ただ、ストーリーはない感じがします。1話の中で話がどんどん進んでいき、登場人物たちの感情も勝手に盛り上がっています。全く共感が出来ないまま主人公たちが盛り上がって話も都合良く進みます。
まるで100話分の話を1〜2話で詰め込んだようです。by 匿名希望- 0
ミーシェとカルム王子のじれったすぎる展開が少しばかりイライラしますが、全体のストーリーはおもしろくて好きです。できれば、少女マンガらしくもっと二人の絡みがほしいですね。イチャイチャした感じ、特にカルム王子の方がよりミーシェを好きとわかる感じがみたいです。
絵が私好みではなかったのですが、無料話があったので試しに読んでみました。
全く空想の世界なのであまり実感身が無かったのですが、お笑い的な部分もあり、気軽に読める話です。
王子は普段何をしているのかな。
とか、そもそも側女をなんであんなに抱えているのかな。とか疑問が残る作品ではありますが、読み進めていけばわかるのかな…。by 匿名希望- 0
えがらが
えがら?というのでしょうか。ちょっぴりニガテでした。ヒロインのかわいさは私のなかで、お相手のおとこのこより重要ですが、かのじょはイマイチでした。ごめんなさい。ハマったかたにはもうしわけないですが、、。
正妻とか昔の漫画かなぁと思って、無料分だけ読みました。
でも、見ていくうちに、王子の優しさと、恋心をいだいた今後の展開が気になります。
絵もかわいいし、かっこいいし、今後も続きを購入して、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
爽やか。無料で読める所までしか見てませんが、ハーレムものだけど少女向けなのでラブコメ仕様です。今後、隣国が関わってきそうな悪寒がしなくもないけど、主人公は正面突破で頑張って欲しいなと思います。ヨハネ君はいつかどこかで主人公達を助けて欲しいですね。その腹黒さを活かして(笑)
読み進めていくと、どんどんミーシェの強さに惹かれていきます。カルム王子と今後どんな幸せな生活を築いていくのか楽しみな作品です。強いて言うなら、2人だけのシーンをもっと見たいなぁと思っちゃいます!更新楽しみです。