【ネタバレあり】砂漠のハレムのレビューと感想(20ページ目)

(`・ω・)b

俺様王子とヒロインの絡みがおもしろい!!!!
    王子だけじゃなく他の側妻達との絡み(争い?)もおもしろいし、なんだか微笑ましい感じです!!ヒロインが今後どんなふうに成長していき、そして王子の正妻となれるのか今後の展開が楽しみです!!

簡単に言うと何人もの側室をかかえる王子と、どういうわけだかその側室の1人になった女の子が王子を好きになり、正室になりたくて頑張る。お話。

王子、たしかにカッコイイけど設定がなぁ。。
    やっぱり一夫多妻に、馴染めない。

女の子がいい子で頑張るのがなんかせつない

以外に面白かった

無料だったから気楽に読んでみたけど、
    王子様がかっこよくて惚れてしまいました。
    主人公の女の子は過去に他の王から酷く扱われていて辛い過去があったから、期待してなかったけど、
    この王子様は素晴らしく出来た人で
    信用できて信頼していき、恋していって、
    どんどんハマってきました。

正妻になれる日は近いのか?!

主人公が天真爛漫で、かわいい。王子もカッコイイ!場所が、後宮ってとこが嫌だけど。
    周りの側女たちも綺麗。
    まだ、無理分しか読んでませんが、コテコテの少女漫画ではないみたいだから、最後まで読めちゃいそうです。

設定

面白いです!!
    設定が日本じゃなく、異国なので、見てるだけで楽しい!!
    王子様もかっこいいし、言うことなし。
    ストーリーも、設定も素敵なのでどんどん読んでしまいます!
    最後は誰を妻に選ぶのか楽しみです!
    おすすめします!

王子がとにかくかっこいい☆あの性格もとっても大好きです。
    主人公も時々みせる綺麗な表情もすき
    普段はそうでもないけれど、そのギャップがいいかなぁ~~
    現在半分まで読んでてなんとか読み終えたいかな。今後の展開きになる

ミーシェとカルム王子のじれったすぎる展開が少しばかりイライラしますが、全体のストーリーはおもしろくて好きです。できれば、少女マンガらしくもっと二人の絡みがほしいですね。イチャイチャした感じ、特にカルム王子の方がよりミーシェを好きとわかる感じがみたいです。

ぶっとんでますね

内容はぶっ飛びですが、読んでいくとストーリーが見えてきて読めていけました。30人の中から主人公が選ばれるんでしょうけど、30人の女性を大切にしているため主人公は幸せになれるんでしょうか?どうかハッピーエンドで終わってほしいです。

夢は正妻

面白いです。
    普通に美男美女の、話かと思っていましたが、コミカルな流れや、主人公が正妻を目指しているすがたが可愛らしいです。こんなに次がよみたくなるのも不思議ですね。
    王子様が主人公にひかれているのも、ウブな感じで親しみ易いです。

側妻になったミーシェの初々しさと天真爛漫さがかわいさもあり、また何をしでかすかわからないハラハラ感と正義感の強さに芯の強さを感じる。王子もミーシェの事を気にかけていて、両思いなのだが、なかなか甘い感じにならないあたりも、もう少しなのだけどなー。つぎこそは?と期待を膨らませてくれる作品。テンポも良く読みやすい!