みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
初めて読んだけど内容が好き!じっとしていられない、ほっとけない2人の関係性が楽しみで1日1話がもどかしい。全話無料を希望!
by モナネン姫- 0
王子が始まった
何かひょんなところで始まったこの王子の強さん者が強くて結構タイプです。このあと二人の関係と海賊もきになる
by くろこだるま- 0
とくにハマらず
第三王子の30番目の女とか、、
意味わかりません(笑
無料分を読んでいるけど、わたしは特にハマらなかった。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
最高‼︎
王達が美男子過ぎる♡定番の意地悪な女子もあり、男勝りのカッコ良さもドキドキキュンキュンします‼︎一瞬で読み切りました。
by ハッカッカ- 0
奴◯から王妃へシンデレラストーリー♡
奴◯として酷い扱いをされた挙句、捨てられたミーシャが王子カルムの後宮へ入れられる。
最初からずっとカルム王子はミーシャを気にして、ちょっかいかけたり、一緒に戦ったりする。
戦争を終結させたのに、カルムを諦めて欲しいと頼まれたら、お互い離れられる訳ないのに!!
最終的にハッピーエンドで良かったです♡by おたぬ様☆- 0
面白くていつも続きが楽しみ
がさつにもみえる主人公が、捨て身で泥臭く、周囲の嫉妬や妬みを跳ね返して、信頼を勝ち取っていくのが良いですね。
by ミチコさんさん- 0
最高(*`ω´)b
コレルさんも可愛いし、美人だけど私は、主人公の方が好きです!髪の長い男の人は好きではなかったけど、この漫画を見て、好きになりました!
by ほうれん草のクリーム煮- 0
ステキ!
身分差も関係無く人として関係を結んでくれるカルム王子のイケメンさ…惚れちゃいます!笑
なかなかミーシェと関係が進まないのがもどかしい!by とくめいまる- 0
庶民出身のミーシェのがいろんな問題を解決したりするストーリー。王子がなんだかんだ優しいのと、危なそうだと助けてくれる安定的なストーリー。、
by あひるのあひる- 0
素直に楽しい!いつも王子に反応しているけれど、どんどん惹かれていく様子が可愛くてよいですね。もっとLOVE LOVEなシーンがあってもよいのになぁとちょい不満がありますが。
by Neighbors111- 0