みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ミーシェとカルム王子のじれったすぎる展開が少しばかりイライラしますが、全体のストーリーはおもしろくて好きです。できれば、少女マンガらしくもっと二人の絡みがほしいですね。イチャイチャした感じ、特にカルム王子の方がよりミーシェを好きとわかる感じがみたいです。

絵が私好みではなかったのですが、無料話があったので試しに読んでみました。
    全く空想の世界なのであまり実感身が無かったのですが、お笑い的な部分もあり、気軽に読める話です。
    王子は普段何をしているのかな。
    とか、そもそも側女をなんであんなに抱えているのかな。とか疑問が残る作品ではありますが、読み進めていけばわかるのかな…。

えがらが

えがら?というのでしょうか。ちょっぴりニガテでした。ヒロインのかわいさは私のなかで、お相手のおとこのこより重要ですが、かのじょはイマイチでした。ごめんなさい。ハマったかたにはもうしわけないですが、、。

正妻とか昔の漫画かなぁと思って、無料分だけ読みました。
    でも、見ていくうちに、王子の優しさと、恋心をいだいた今後の展開が気になります。
    絵もかわいいし、かっこいいし、今後も続きを購入して、読みたいと思います。

爽やか。無料で読める所までしか見てませんが、ハーレムものだけど少女向けなのでラブコメ仕様です。今後、隣国が関わってきそうな悪寒がしなくもないけど、主人公は正面突破で頑張って欲しいなと思います。ヨハネ君はいつかどこかで主人公達を助けて欲しいですね。その腹黒さを活かして(笑)

読み進めていくと、どんどんミーシェの強さに惹かれていきます。カルム王子と今後どんな幸せな生活を築いていくのか楽しみな作品です。強いて言うなら、2人だけのシーンをもっと見たいなぁと思っちゃいます!更新楽しみです。

無料分だけ読みましたが、なかなか感じのいい始まり方です。ちょっとはなしがまだるっこしいようなきもしますが、温かい王子の心も勝ち気なヒロインもなかなかそれぞれのよさが出ていて名作の予感です。これからどんな波乱がおきるのか続きが楽しみです

現代的

歴史物は結構好きなので、これもまぁまぁ面白いですが、あまりに現代の女の子にしか見えないのが好みではないです。もちろんそういうスタンスで描いてらっしゃると思います。なびかない女に恋をする男というのも王道のストーリー。

全部読んでませんが、面白いしカルム王子イケメンだし素敵だなーって思える作品です。
    でもミーシェがすぐ殴るのどうにかならんのかな、せっかくのキュンキュンが結構冷める…

ザ、少女マンガ

あんまり期待せずに読み始めたのですが、絵が可愛くて主人公が魅力的だったので、意外に面白かったです。ハレムと聞くと、一夫多妻でドロドロした女の戦いみたいなのを想像しますが、全然ドロドロしてません。善悪もわかりやすくて、退屈せずに読み進められます。