みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
何気なく読んでみたら思ったより凄い楽しかったです(*^^*)王子がみんなを大切にしてるところもよかったし主人公を何気に気遣ってる感じがキュンときました(* ´ ▽ ` *)
面白いです。というか、なんか懐かしい感じのお話です。
でも、女の子も可愛く、王子はイケメン!
言うことなしに楽しめます。
なのに、涙が出てしまうようなシーンもあり、それがまたいいです。by 巳子- 0
イケメン
イケメンに色々されちゃう話って
もうそれだけで素晴らしいのに
話の内容も面白いし、展開もしっかりしてます。by 匿名希望- 0
久しぶりに、読み進めたいと思う作品です。絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。話数も、そこそこあるので、じっくり読んでいきたいですね。
ハーレム物なのに、何だか嫌な感じがしない、読んでいて面白いです。
可愛い感じがあるおかげかな?と思いますもいます。by 匿名希望- 0
1話読んではまりそうです。こういう展開好きなパターンです。主人公が正妻になれるといいけど。ハッピーエンドになるんだろうけどいろいろありそうで楽しみです。
by キョン子- 0
強気の妃にメロメロの王様がイィですね!
そのまま行くか、、、逆転の可能性もありで楽しみです。続きが読みたいです。by ロバートロース- 0
おもしろい!
強気な主人公を好きになっていく、、この漫画にでてくる登場人物たちはキャラがたっていて見ていておもしろいです。
ツンデレ
王子のツンデレ具合が最高!無料分まで読みました!正妻になるまで続きはあるのでしょうか!課金しちゃうかな!面白い!
スカッと、楽しいお話です❗
主人公が何も出来ないようで、何気に結構できて、人の心にも良いそれる優しい女性。
過去に苦しい思いをしていたのですが、そんな過去を優しく覆ってくれる男性に出会い、その人の役に立ちたいと頑張ります。
テンポも良くさくさく読めちゃいました❗by 匿名希望- 0