みんなのレビューと感想「砂漠のハレム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごく横柄で俺様な感じがする王様の妃になったのはいいが、嫉妬や妬みでいじめられそうです…と、思いきやすごく強い。
by マルネエ-
既視感
王道のストーリー展開だが、面白い!単純明快だがなんか面白い!絵も可愛いから読みやすい。無料分が多くて楽しい
by 三度の飯よりマンガ太郎-
どうなるんだろう
シンデレラストーリー。課金して読むかちょっと悩む。絵は好み。今後、ありきたりじゃない展開がまってると期待して、よんでみようかな。
by はまっちゃん-
興味
凄い、何が凄いかって側室30人難儀な事ですね。一月分の側室体力が無いと無理ですね。
跡継ぎ争い嫌ですね。
この手のお話しには必ずありですね。ドジっ子が王子と結ばれるパターンですかね。by かっくちゃん-
良い男
女性を大切にできるなんて、とても素敵!しかも平等に扱ってくれるなんて、身分が厳しかった時代だと尚更。なんだかんだでほのぼの漫画です。
by ねねこにゃんにゃん-
好きな感じ
イスラム系の設定は前から好きで読み始めましたが、やっぱり景色とか服装とかがお気に入りです。少女漫画っぽい漫画で安心して読めます。短いスパンで話が完結するのでオススメかも。
by 招きねころん-
なかなか
なかなか素直にならないヒロインですが、やりとりは笑えます。王子の深い愛によって素直になるのかな…今後の展開に、期待です!
by a1y2a3n4a-
う~~~ん...
最初は嫌っていたけど、優しく格好良い王子にだんだん惹かれて行くミーシェ。普通すぎて、3話でストップしてしまいました。よくある話だけど、こういう流れが好きな方には絵も綺麗だし、楽しめるかもしれません。
by Emmajane-
絵も主人公も素敵
まず絵が気に入りました。カルム,超好みです。王子なのに威張り散らさず,公平なのがいいですね。やはり、成功をおさめる人は人を大切にするんだね。この先が楽しみです。
by ミシガン-
楽しいです。
カルム王子とミーシェの掛け合いが楽しいです。
ミーシェの何事にも前向きな性格にカルム王子も
惹かれているんですね。
ドキドキしてもホッとするお話です。by みづや-