みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料分しか読んでないので、話はまだ触り部分しか分からずですが、絵が好みなので続きも購入したいと思います。

最高!

「魔女くん〜」で気になっていた作家さん。めちゃコミで連載ありがとうございます!待ってました!
    画風といい不思議な世界観といい、最高に私の好みど真ん中な作家さんです!一気読みしました。もう文句なしで本当に止まらないです。
    さすがララで連載されてるだけあって、なんていうのか、青春なんだけどファンタジー。
    ファンタジーなんだけど、青春。
    コールドスリープした憧れのお兄ちゃんが、目覚めて同級生になった。お兄ちゃんがまた不思議ちゃんというか、恋愛感情に疎いと最初に描かれている通りすぎて、おーーーーい!って突っ込みどころ満載ではありますが、それもまた眠って目が覚めた人間ってどんな気持ちかなとか。
    待ってた主人公。幼馴染、友人。もちろん家族も関わってくるのかな。それぞれの気持ちを応援したくなるようなリアル感もあって。どうなっていくのか。目が離せないです。
    誰よりも不思議なお兄ちゃんである千遥くんを応援したい気持ちです。
    途中途中に全く関係ない短編が入ってたので、話はそちらもまた素敵で豪華ではありますが、次々と読んでいた私はびっくりしました。そこはお金がかかるので注意です。

絵がかわいいので、無料分だけ読みました♡
    正直、設定に無理があるし内容が入ってこないです!無料分だけで充分です♡

設定が大変都合が良い。というか良すぎ。その都合よさに引いてしまって、イチイチ話に突っ込んでしまう私。多分、この先も話に入り込めない自信があるので、無料購読分で撤退します。

読んだことのない展開

こういう展開とは、、思いもせず。
    無料の2話だけだけれど、とても面白かったです。
    展開早くて楽しみです!

ストーリーが現実ではありえないので、無料分ですが読んでて気になりました。2話しか読んでいないので、ちょっと謎ばかりが残ってるので気になります。

え。眠ってる間は成長しないんですか?w

近い将来、こんな技術ほしいなぁと思いながら読ませてもらいました!考えた人すごい

よく

無料おためし版では、どんな内容かはさほどわかりません。でも多分けっこう年上な人に恋するお話なのかな??

眠り姫

眠り姫みたいだね、まあ現代版の眠り姫と思ってくれればいいんじゃない?グダグダしてるだけだと思うけど、笑笑

タイトルが気になって無料のお試しを読みまシたがり…なんだか内容がわからなかったので続きの購入は断念しました