みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

絵が可愛いので読んでみました。先輩がかっこよくてキュンキュンしました。
あり得ないところもありましたが、面白かったです。by 匿名希望-
先輩がめちゃくちゃカッコよくて
キュンキュンします!
あんなに一途に想われた絃ちゃんは
幸せだろうなあ〜by 匿名希望-
内容が面白いです。一途な想いが届いて欲しいって応援したくなります。早く続きが読みたくなります。主人公かわいい。
ムズキュン
コールドスリープという設定がリアルではないのですが、それを除くと、年上の幼なじみ、同級生のあて馬くんなど定番の恋愛漫画です。
年上の幼なじみくんが恋愛に疎い感じ…片思いのキュンポイントが多いです。
今後お話がどう進むか楽しみです。by みい川うさこ-
今までにないような話しだけど、どう展開していくのかとても気になります。
無料分しかまだ読んでいないので、徐々に読み進めたいと思います。by 匿名希望-
コールドスリープとか…次世代の医療じゃん!じゃっかん未来のお話なのか?
同い年になった2人のこれから気になるわー!by 匿名希望-
どう見たって両想いの2人なのになかなか付き合わない、、付き合えない?2人にヤキモキしながらニヤニヤしながら楽しんで読めます!
ドキドキ
いと、千紘、弥太郎の三角関係の展開が楽しみ!進むようで進まない関係は、今後どうなるのかな〜〜。続きに期待です。
面白いですよ!
コールドスリープを経て同い年になった絃と千紘。弥太郎の恋を描いた物語。誰かが、コールドスリープで少年の病気が治るまでの物語ってレビュー書いてますが、全く違います。目覚めてからの話です、
コールドスリープって本当にあったら面白い…イケメンお兄さんが同級生になったら学校生活楽しいだろうなぁ。