みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ハマりました!
主人公の一途な想い、幼なじみの子供の頃からの片思い、彼の妹みたいに思ってくれている愛情、みんなが交わらない気持ちを持っていて切なくなりますby 匿名希望- 0
千遥くんは全く掴み所がないですねぇ。
何考えているのかサッパリ。
でも命にかかわる病気で7年も眠っていたわけだから仕方ないのかな。
それでも早く妹ポジションから外してあげて欲しい。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 2
まだ少ししか読んでませんが、
切ない。
好きな人が数年間も眠り続けるとか
また、目覚めるのを待ち続ける主人公も切なすぎる。
現実に自分にこういうことが起きたら、待ち続ける事が出来るのか、と、考えてしまった。by 妖怪テラっシー- 0
面白いです!
本当にコールドスリープする日が現実にも気そう!
リアル感がすごくて、夢中になって読んでしまいました!by 匿名希望- 0
憧れていた年上の幼なじみがコールドスリープして、数年後目覚めた彼と同じ年になる主人公。
ふわふわとしながらもしっかり描かれるストーリーに引き込まれます。by 匿名希望- 0
なんか癒し
なんかすごく癒される雰囲気!?いとちゃんが7年間も待ってんだしはやく両思いになってほしいなーって思います、、
七年の差が埋まるのか拡がるのか
本当に考えさせられた。主人公がどんどんかわいくなってある意味彼に追い付けた感じはあるけれど、これで埋まるもの満たされないものはなんなのか考えさせられました
面白かった
絵もかわいくて、話も面白いです。
年の差があった二人が、コールドスリープで同じ年になって過ごすって今まで見たことない展開です。
続きが気になるので、課金して読もうかな。by miyamiyako- 0
まず絵がタイプです。表紙がかわいくて、表情モ可愛くて惹かれました!中も気になるのでゆっくり読み進めていきます!
普段はこういうファンタジー系?なお話は読まないんだけど、無料分を読んだらはまりそうです。
本来7才差なのにゴールドスリープして同級生になった近所のお兄ちゃんとどうなって行くのか、凄く興味があります。by 匿名希望- 0