みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

コールドスリープっていう設定がおもしろいです。本人にとって、いい部分もあり、悩ましい部分もあるんだろうなって思うけど。
絵は独特の世界観があって、繊細な感じが好みです。by 匿名希望-
どこかの本屋でお試しでおいてあったのをみたことがあり続きを読んでます。コールドスリープもの、というから近未来系かなと思いきや!バリバリ地に足がついた現代もの。これからに期待して星3で!
なかなか良い話。
コールドスリーパーの話だけど、その人の心情や周りの人達の心情がわかりやすい。
で、内容が可愛いです。
女子は好きなテーマかもしれない。
一度読むとハマる。by 匿名希望-
すごいね。
これって現実でも可能なの?
まだそこまで発達してないのかなぁ?
数年越しに同級生って素敵かby 匿名希望-
面白い!!コールドスリープにより寝て時を待つ。近い未来そんな世界になってそうです!!いとちゃんひたすら大好きな近所のお兄さんを待ち、同じ学園生活を送れる!!私もまたおくりたい(笑)と思わせてくれる作品です☆☆
何気なく読み始めましたがかなり好きです。設定が受け入れられない人もいるのかなと思いますが、ありふれた設定ではないから面白いと思います。
好きな作者
この方の作品大好きです。
絵がきれいで見入ってしまうほど…
まだ無料分だけですがこれからも楽しく読ませて頂きます。by 匿名希望-
人工冬眠って、とても変わった設定ですが面白いです。冬眠から7年たち同じ年になった男女の恋心をきれいに描いていると思います。
人工冬眠から目覚めた憧れのお兄さんと同級生になった主人公。設定はファンタジーですが、登場人物たちの気持ちの揺れがリアルに丁寧に描かれています。
優しい雰囲気の絵と相まってどんどんひきこまれます。by 匿名希望-
毎日無料連載で10話まで読みました!
本当にこんな事があったらとっても不思議だなと思いながら読んでいました。
2人がこれからどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望-