みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

七年の差が埋まるのか拡がるのか

本当に考えさせられた。主人公がどんどんかわいくなってある意味彼に追い付けた感じはあるけれど、これで埋まるもの満たされないものはなんなのか考えさせられました

まず絵がタイプです。表紙がかわいくて、表情モ可愛くて惹かれました!中も気になるのでゆっくり読み進めていきます!

中々見ない設定で斬新さがあって面白かったです。
    それにしても何個も年上だった兄のような存在がいきなり同い年になるってすごい。でも主人公の健気さで幸せになって欲しいと思った。

展開がどんど進んできてて楽しいです。
    次の作品もめちゃくちゃ期待しています。
    次の配信いつかそんそわしてます。

面白い!ココ最近で1番好きです!いとちゃんの恋がかなって欲しいなあ早く続編みたいです!待ってます!!

コールドスリープってなんぞって思いつつ見てましたけど、見てるとはまりました。
    絵はとても綺麗ですよね!

千遥くんかっこよすぎます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    憧れの彼が同級生になるなんて最高すぎー!!!
    大好きなお話しです。

コールドスリープ

年の差で妹にしか見られてなかった女の子が病気の間眠って治療技術の進歩を待つために眠ったままで目を覚ましたら同級生になって恋愛関係になっていく物語。最高

ドキドキキュンキュン

内容も絵もすごく好きな作品です。千遥くんの素直で天然なところがすごく可愛いくて、どんどん先が読みたくなります。ここまでの話数も何度も繰り返し読んでいるのに、コミックも買い揃えたくなりました。でも、もしも、万が一、千遥くんとハッピーエンドにならなかったら.......と思うと怖くて最後まで買えません。弥太郎も可愛いんだけど、やっぱりどうしても千遥くんと絃ちゃんに幸せになって欲しいのです。少しでも弥太郎と絃ちゃんがいい感じになりそうになると苦しくなっちゃいます。今すごくハマっている作品。千遥くんと絃ちゃんがハッピーエンドになったら、絶対に全巻買います!

良い

とにかく絵の感じが大好きです(^^)今後の展開きになるし、実際に漫画本も購入しようかなやんでます(^^)