みんなのレビューと感想「君は春に目を醒ます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

始まりが小学生と高校生だったので、どうなるのかと思いましたが、まさかのコールドスリープで同い年になり、大好きな人とスクールライフが送れるとゆう展開!意外でした。
甘く切ない
甘く切ない感じがキュンとして、もっと読みたくなって購入してしまいそうになる。現実にこんな事が出来たらいいのにって読んでいて思う人もいるんじゃないかな。
うーん。
たぶん。
そのうちに恋愛関係になっていくんだろうけど。
色々と腑に落ちない部分もありました。
うーん…恋愛って難しいね?笑by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛らしかったです。
お話も何だか優しくフンワリとしてて、読みやすかったです。
高校生の青春ストーリーって感じですね。by 匿名希望-
弥太郎が純粋で切ない。
冬眠できるとか、今は考えられないけど。だけど、どこかの国ではあってたような。
だけど、ずっと起きるのをいとは待ってたんだもんね。
弥太郎には悪いけど、二人にくっついて欲しいな。by 匿名希望-
無料分読みました。ゴールドスリープって‼すごいシステム!!
7年間の空白きっと色々不安にで怖いだろうな。ヒロインもずっと思い続けてた相手から妹としてと言われ…
今後どうなるのかな⁉by 匿名希望-
コールドスリープ
人が想像する事は実現可能と言われれば、コールドスリープもいずれ本当になるかも知れないな。子供と同級生なんて事も起きちゃう訳だし、少し気持ち悪いけど。
ロマンチックな内容の終わり迎えられるのかな?早く続きが読みたい。by 匿名希望-
幼なじみでいつも助けてくれた7つ上の千遥君が病の薬のできるまでコールドスリーパーに。目が覚めたときには7年の月日が経つ。毎日目が覚めるのを楽しみにイトは病室を通う7年間。やっと目が覚め、気づいたら同じ年に。同じクラスに。ずっと好きだった千遥君への想いに気付いてドキドキ。青春ストーリーです。
千遥くんは全く掴み所がないですねぇ。
何考えているのかサッパリ。
でも命にかかわる病気で7年も眠っていたわけだから仕方ないのかな。
それでも早く妹ポジションから外してあげて欲しい。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
SFはあんまり得意じゃないんだけど、
タイトルが詩的で、絵が可愛かったので開いてみました。
まだ、買おうかどうか迷ってます。by 匿名希望-