みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

和くんがすごくかっこよくこんな彼氏がいたらいいなと思いました。学生が少し気になるきがします。いいカップルだと思いました。

年下の男の子と年上の女の子の物語。
    個人的にとても好きなのでポイントの許す限り読んでます。
    2人の未来にどんな事が起きるのか楽しみです。

マンガですが、羨ましすぎます。絵がきれいでつい購入しましたが、一気読みしちゃいました。作者さんの他の作品も見てみたいです。

絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。
    全て完璧です。
    未成年と大人の恋は、危険だがしてみたいと思いました。

年下君に溺愛されるなんて、最高ですよね!
    羨ましいかぎりです。
    TL 好きにはたまりません!
    結婚適齢期だと年下と遊んでいる場合じゃないって焦りますけど、そんなの関係ないくらいの最高の彼なら仕方ない!

いちばん大好きな漫画だと想います!エロくてキュンキュンしまくりです!大好きな人とこんな風にいられたら幸せです

歳の差

年の差が結構あるけど、男の子は頼りがいあるし、女の子はかわいいので、抵抗なく読めました。面白かったです。もう少し無料分増えたら買うかもです!

エッチ描写うまい

お試しで読みましたが、気になってしまい、全部呼んでしまいました。
    和くんは18歳にしては、体型がっちりなのが少し気になりました。
    エッチ描写は多めだと思います。

年下くんがガンガン攻めてくれる❗しかも、一途♥️溺愛♥️激甘♥️若いからエッチも激しい♥️♥️ 言うことなし。羨ましい限りです❗

上司である主人公が10歳も年下の部下にグイグイこられてめちゃくちゃキュンキュンします。押しが強い年下くんが良い!