みんなのレビューと感想「未成年でも、アナタを抱きたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も好きだしストーリーも、Hもドキドキして読んでます!これから先の展開を楽しみに読んでいきたいと思います!

年下

年下の彼氏に溺愛される
    若さっていいな。無限に終わらない性欲、、
    疲れそうだけど羨ましい
    今後に期待

エロい

エロ欲しい方は、嬉しいと思うくらい、いつも二人はやりまくっている…。
    私も年下と付き合っていた事あるけど、わかるよ…これで良いのか?ってのと、好きだから自分に正直にって葛藤が…。

若くて良いな

絵が可愛いです。主人公の服が20代にしては地味かなぁ…と思います。和君が一途で良いですね…こんなに一生懸命アタックされたら嬉しいのですね。

若いなぁ笑

歳なんてほんとは関係ないんですよね。
    若い子は素直だし可愛いのは分かる!!でも自分が年上だと心変わりされちゃうとか思っちゃうけど、この男の子は美緒さんなほんと好きなんですねー。早く続き見たい♡

アラサーOLみおちゃんに年下ワンコのイケメンくんから猛アタック!ただただ、羨ましい限りです♡♡大学生なので、歳の差の悩みはありますが、それを消してくれるようなストレートな愛の告白にキュンキュンします!続き楽しみです!

ツンケンしてるヒロインには惹かれないけど、年下男子がとても良い子。見た目は大人っぽいのに素直でかわいい。こんなに素直に愛情表してくれて応援したくなる!

かわいー

ヒロインも可愛いし
    相手も可愛い!!
    年下系が好きな人はキュンキュンすると思います!おすすめです。。。

同僚の年下イケメンくんが10歳年上のヒロインに、まっすぐと気持ちを伝える姿がいいです。気持ちは一途で誠実だけどエッチは強引で激しい、良いです。

いい感じです。

年下でも、未成年は、かなり引きぎみになるのですが、ほぼ大人な感じなんで楽しく見れます。絵も好きなタイプです。