みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
他の作品を読むくらい好きな作家さんです。
大体共通しているのが、妖怪×人間。
でも毎度出てくる妖怪などが違って面白いです。by 匿名希望- 0
かわいいです。
無料を読んだだけですが
可愛いです。
二人が噛み合わないところも
この先ふたりがどうするかも気になります。by 匿名希望- 0
。
おもしろい!
女の子も白銀さんもかわいい〜〜
まだ全部読み終わってないけど婚姻破棄してほしくないな〜!by 匿名希望- 0
全然わたしもこんな妖怪だったら結婚したいけどね~〜~うん。ファンタジーな世界観大好きー!現実つまらん。
サクサク
読めるところがいいですね絵もかわいいし、ストーリーが劇的に進まないのがまたいいところ。でも4コマまんがのようなので次から次へとサクサク読めちゃいます!
きっとこれから面白くなるんだろうなぁと思うのですが、人間の撫子より妖怪の白銀に共感してしまい「本当に厄介だわ」という気持ちになってしまった。
もう少し時間をおいてから読もうかな。by 匿名希望- 0
私は面白いけどなぁ!
レビューが低いのが気になるなぁ
やはりギャグテイストの多いのは妖ものではダメなのか?
私はめちゃ面白かった!主人公もだけど、白銀さん面倒見のいいお兄さんみたいだわ!300年と妖怪と森を守ってきただけある!妖怪達には伝わらなかったようですが。むちゃくちゃ思ってる人ほど、不器用なせいか、伝わってないのが見ていてつらいなぁby 匿名希望- 1
どきどき
撫子ちゃんのキモチ、分かります。妖怪大好き。白銀さん、妙にマッチョでイケメンですね。金爆の樽美酒が扮するとナイスかも。300歳の心理を上手く使って小技で笑わすところがニクいです。撫子ちゃんのテクであっという間に婚約してしまった二人。もう勝負は見えていますね。妖怪が人間のハートに近づいていく課程が楽しくてキュンとします。きっと、人種?種族?妖力を越えたいい夫婦になりますね!
by メルモちゃん- 0
1話目からとてもテンポがよいコントを見ているようですごくおもしろいです。
妖怪が大好きで妖怪のお嫁さんになりたい女の子と妖怪の会話が軽快です。by 匿名希望- 0
ねねね
ねねね みたいな感じかなーと思って読んでみました。ねねねとは違うけど絵が可愛いし面白いしギャグよりのコメディ漫画でした!
by こみごろう- 0