みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きっとこれから面白くなるんだろうなぁと思うのですが、人間の撫子より妖怪の白銀に共感してしまい「本当に厄介だわ」という気持ちになってしまった。
    もう少し時間をおいてから読もうかな。

微妙

妖怪好きな女子にからまれる妖怪
    ギャグなのかなー
    淡々と経過していく感じでちょっと物足りない。笑いもトキメキももう一つ欲しい

不思議な作品でした。なぜか続きが気になってしまいます。白銀さんの身体がどうなっているのか不思議でした。

ありえないけど楽しい!

展開が早く飽きずに読める漫画です。妖怪と人間のやりとりが面白い。絵もキレイだし読みやすい。こんな妖怪いたらいいなぁ!楽しそう!

細切れ

すごく頻繁に小タイトルみたいなのが挟まれるから流れが途切れて読みにくいです。
    内容も、女の子の淡々とした感じと妖怪のツッコミがちょっと寒いというか、盛り上がりに欠けてて面白くないと思いました。

絵は可愛いんだけど、なんかストーリーにあんまり魅力を感じないというか、淡々と進んでいくので、購入意欲がわきませんね

山神、もっとカッコ良くあってほしい!優しいのはわかるけどもっと妖怪らしく強くね!笑
    ほのぼのして好きです!

話はそこまででもありませんが、絵がかわいくて好きです。これからどんどんおもしよくなるといいなあと思います

不思議

妖怪相手に動じません。妖怪の方がドギマギしている様子が可愛いですよ。
    それに研究がしたくて仕方ないという理由でも一緒に居たいと思う変わり者。良いキャラ出てますよ

どんなロマンチックな展開があるのかと思いましたが終始ギャグチックな内容でした。追加はしないと思います。