みんなのレビューと感想「妖怪の嫁になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛対象が 妖怪だなんて全然面白くなさそうと思っていたのに なぜかやりとりがかなり面白くて 読んでみたくなりました
無料分のみ、読みました。学者みたいな研究心丸出しの女の子に、妖怪さんがたじたじなところが面白いです。
他の作品を読むくらい好きな作家さんです。
大体共通しているのが、妖怪×人間。
でも毎度出てくる妖怪などが違って面白いです。by 匿名希望-
妖怪大好き少女のぶっ飛び具合がいちいち面白く、妖怪の葛藤も面白かった笑妖怪なのに、純粋なのね。少女は研究熱心でわろた。
どきどき
撫子ちゃんのキモチ、分かります。妖怪大好き。白銀さん、妙にマッチョでイケメンですね。金爆の樽美酒が扮するとナイスかも。300歳の心理を上手く使って小技で笑わすところがニクいです。撫子ちゃんのテクであっという間に婚約してしまった二人。もう勝負は見えていますね。妖怪が人間のハートに近づいていく課程が楽しくてキュンとします。きっと、人種?種族?妖力を越えたいい夫婦になりますね!
by メルモちゃん-
無料分を読みました。妖物は好きです。主人公の撫子が変わっていて面白いです。サクサク読めます。でも私的には綺麗な人間の姿をした妖がいいなぁ。
by カコリンゴ-
1話目からとてもテンポがよいコントを見ているようですごくおもしろいです。
妖怪が大好きで妖怪のお嫁さんになりたい女の子と妖怪の会話が軽快です。by 匿名希望-
ねねね
ねねね みたいな感じかなーと思って読んでみました。ねねねとは違うけど絵が可愛いし面白いしギャグよりのコメディ漫画でした!
by こみごろう-
かわいい
無料2話を読みました。妖怪、かわいいです。そして孤独でかわいそう。妖怪と人間だけど、2人で幸せになってほしいなぁ。
期待とは
期待とは裏腹。
もっと神秘的なストーリーを期待してました。
ちょっとギャグっぽいです
白銀さんは無表情な撫子に振り回されっぱなし
婚約を解く方法をさがすみたいだけど
このまま撫子に操られる白銀さんをみてみたい
白銀さんに神々しさを求めていたけどあんまりなかったのでマイナスですby 匿名希望-