みんなのレビューと感想「灰原くんはご機嫌ななめ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

真面目なキチッとした男の子と、ちょっぴり頭の悪い女の子の恋愛がおもしろいです。
いつでもぶれない真面目さが良い!by 匿名希望-
完全に作者さんで読んでみました。やっぱり面白いですね。s系の男の子。たまりません!まだ読んでいる途中なので続きも楽しみたいです。
面白そう
とりあえず、無料分のみ。
絵が丁寧で綺麗なので読みやすい、出てくる人物も可愛いしカッコいいので続きも読みたくなった。by 匿名希望-
好きな作家さん
この作家さんの絵が好きで、読んでいます。ちょっと主人公のタイプや見た目は好きな感じではないので、あれですが、話は可愛く、2人に胸キュンです。
灰原くん!
タイトルが気になり読み始めました。
まるで、私の学生時代を見ているような
内容で共感しかないです笑
灰原くんみたいな人がいたら、もっと勉強が好きだったかもしれないなぁ...by 匿名希望-
面白いと思います!高校時代にもどって、勉強はもうしたくないなーと思ってしまいました。でも、1人でどうにか頑張ろうとしているヒロインは応援したくなりますね。続きが楽しみです!
面白いです
無料版を一気に読んでしまいました。ご機嫌斜めの灰原くんですが、頑張っているみおが気になるのか勉強を教えてくれる所は、ツンデレ効果でキュンとします。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです!
作家さんのファンです。
灰原君は今までにないタイプでかっこいいです。みおちゃんはあまり好みの顔じゃないですが、いい子です。灰原君好きだけど、結婚したらめんどそうなタイプ。by 匿名希望-
ほほほ
いいですねぇ、不器用な俺様イケメン。実は秘めた思いがあるのに、上手く愛情表現できないところがいじらしい(笑)年取ったからか、こんな男子を可愛く思ってしまいます。
懐かしい感じがしました。昔ハマっていた恋愛系のようでジャンルで、絵もキャラクターも可愛いくて好きです。