みんなのレビューと感想「幼なじみはドS彼氏?」(ネタバレ非表示)
里子と樋口くんの曖昧な関係は見ていてもどかしかったです。
もっとちゃんとハッピーエンドなのかなって思ったけど最後はあっさりだったのでもう少し抑揚があればもう少しキュンとしたかもしれません。by 匿名希望- 0
あまのじゃく
内気なヒロインと猫かぶりの天才あまのじゃくでどSなお隣さんの歪んだ独占欲と全然素直になれないのに大好きが溢れるヒーローの不器用過ぎるラブストーリー
1作目→2作目は続き作品。
どうみてもドS幼馴染はヒロインのことが大好きなのに、いじめすぎるでしょ、、終わり方も中途半端。
最後のはどうやら義兄妹の恋人で周りには隠してるらしい。by 匿名希望- 0
もうおしまい?
ラブラブするわけでもなく、お互いの気持ちを確かめ合うわけでもなく
もうおしまいなの?というか最後の2話は関係ないお話っていう…by つぐたむ1982- 0
うーん、よくわからなかったなぁー!
友達と身体の関係、兄妹はマズイと思うけど、欲望に忠実だとは思うけどぉby 匿名希望- 0
良かったです
サンプルを見て 絵がとても気に入りました
読み始めたら話も面白かったです!
男の子がブスブス言うけど 女の子凄く可愛くて私的には癒されました〜
もっと続きが読みたいです!
お願いしますby 匿名希望- 0
幼馴染っていう設定からまず羨ましいなぁて思いました^_^
Sだけど、たまに見える優しさがキュンって乙女心にささるby 匿名希望- 0
あっさりした内容
ラブラブなのですが、さくさく話が進んでいきます。ナイスバディーな女子ありきのはなしなので、やっぱり可愛い子がモテるんだ、と現実に引き戻されました(涙)
絵が綺麗ですごく読みやすいです。
主人公も健気で可愛い❤️
ただ、彼がSとは言え女の子にブスブス言うのはちょっと…て感じでしたby 匿名希望- 0
無料ためし読みだけだから全然内容わからないけど、絵が綺麗でドストライクだからよんでみたいです!( ≧∀≦)ノ