みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全1,087件

極道逆ハーレム最高!!
    ヒロインが引きこもりだとか、ゲームのセリフなりきって言っちゃうところも面白かわいい!!
    偶然助けたおじいさんとか、タイプバラバラの3兄弟から1人を選ぶ!?とか、この現実ではありえない感じが私は好きです♡
    優しい長男がいちばん腹黒でタチ悪そうでこれもまた好きです!

あり得ない設定ですが。。。

表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    あり得ない設定ですが、極道ものの割にコミカルで、とてもテンポが良く、楽しんで読めました。
    今後主人公は誰を選んでどうなってしまうのか。結末がすごく気になる作品です。

まだ序盤ですが、主人公のゲームのセリフまんま言っちゃうとかのイタイオタクっぷりが最高です。
    極道三兄弟は全員それぞれかっこいいし、初めはこんな女認めない!って感じだけど、きっと3人ともがだんだん彼女を好きになっていってーとかあるんだろうなと予想するだけで、一つ屋根の下だし!続きが楽しみです!

まさかのオタク女子が組長争いに巻き込まれるなんて‼️
    女の子はオタクの知識を披露してるだけなのに😅

ヲタは

いやいや!本物のヲタや腐女子はこんな可愛くないしー。私の様に、もうモテモテなヤクザのイケメンなんて見向きもしないくらいの。。。
    いい意味でフィクションっていいなぁと思いました。タンカの切り方もなかなか良いと思います。

評価高すぎて驚きw

子供が好きな漫画の憧れシチュを集めた短編集みたいでしたww

ヤンキーな彼も秀才な彼もフェミニンな彼も、彼女の一人や二人居ても良くない?w

てか、極道ねー…
    子供のおままごと程度の知識のせいか、今時ドンパチとwww
    てか、手榴弾てww
    もう、大騒ぎですよw町中パニックですww
    ギャグ漫画として読むべき!

極妻

オタクで引きこもりな女子高校生がおじいちゃんを助けたことで極妻になることになった
    三兄弟みんな個性的だけどみんなハクがない(笑)
    こんな組じゃ潰れちゃう。
    力自慢の次男もイマイチ迫力ないし
    誰が惚れさせることができるかって脅しじゃないの(笑)?

ふつうにおもしろいなあと思いました!

私は長男くんがめちゃくちゃ好きです!!!!!

主人公の女の子もただの引きこもりではなく強弱ハッキリしていてとても好きです!

これからもたのしみにしています!

ありえないけど

こんなことはありえない設定ですが、実際にあったらうらやましくはないか、、、イケメン3兄弟に取り合われるなんて考えるとドキドキしちゃいますが、射止めたものが組長になれるってさすがにそれってどーよ。と思いながらも続きぐきになり、読んでしまいます。

極道ものずき

絵は可愛いし読みやすい
    ちょっと現実的ではない部分もありますがそこはマンガですから
    無料ぶんしか読んでいませんがキープして続きをよみすすめたいとおもいます
    逆ハーレムものですがいろいろギャップの面白い話だとおもいます