みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料だったので読んでみましたが面白かったです。今のところ長男との絡みが多いですが、これからどうなっていくのか気になります。
可愛い絵だと思って読んでみました、テンポよく話しが進んでいって楽しめそうです、無料分だけしか読んでいませんが
オタクは嫌い
ストーリー的には面白そうだけどオタクが苦手です・・・主人公がありえないので多分続き購入はしないと思います・・・
by くり1018- 0
絵は綺麗、ストーリー構成自体もしっかりはしてるので読みやすいです。
ちょっと設定は無理があるかなって感じはします。確かに漫画の時点でフィクションなのはそうなんですけど、主人公のオタク設定になんで兄弟達が平然と合わせられるのか……感情移入はしづらいです。極道を題材にするなら、主人公の設定にオタク要素は別になくても良いかなと思いました。逆にそのせいで話に無理があるような気がします。
何話か無料だったので読みましたが、続きを買うかはちょっとうーん……って感じです。by 匿名希望- 0
お爺さんとの出会いのシチュエーションとかありきたり。三兄弟のキャラ設定もイマイチ。展開がどうなるのか予想通りじゃないことを祈る。
ありがちだなぁとおもいました。
出会いのポイント、ピンチの時に助けが入るポイントなどなど。。
無料分読んだらもういいかな感。by 匿名希望- 0
無料分の4話だけ読みました。主人公のオタクっぷりが妙にリアル。極道の三兄弟のキャラも3人とも全然違ってはっきりしてる。ちょっとガチャガチャした感じはあるけど楽しそう!これからの4人の関係が気になる。
無理分だけ読みました。
あり得ない展開ですがオタク女子にもかかわらずセリフも決めて面白いですね。
展開が早いので先が読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
無料配信を読みました。絵のタッチは好みですがスクロールで漫画を読むのに慣れてしまい読みにくかったです。スクロールで読めるなら続きを購入したいとおもいます。
実際にはまず起こらないだろ……と、展開のしかたがもろドラマ仕立てというか。
ありがちというか。
無料の範囲内で十分でした。by やまたらこ- 0