みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

好き
私も日々、こんな妄想をしています。笑
ストーリーがわかりやすく、読みやすいです。
極道ドラマの影響で、ヒロイン獲得!うらやましい内容でお気に入りです。
どの兄弟とくっつくのかこの先が気になります!by さき殿-
読み始めたばかりですが、各自の個性的な所もおもしろいですが1人を選ぶストーリーとなっていますが…三人共素敵なので各自のプチ恋愛物みたいで、飽きずに楽しく読めます。
とりあえず全部買っちゃいました
もうイケメンすぎるし、ヒロインもちょうどいい感じにずっとダサいままで、話も面白いし組長も最高だし、全部買っちゃいました笑
面白いですね。漫画オタクの主人公って、なんか可愛いです。
これは、大人しく長男と結婚してください!幸せになれます!と思っています。まだ、無料話分しか読んでないですけど、その先も気になりますね。by 匿名希望-
最初は非現実的すぎてあんまりハマらなかったけど、進むにつれて普通におもしろいかなと。
ただ、兄弟(特に長男)が高校生設定だったのがビックリでしたw
長男推しだけど、次男のツンデレもいい!
オタクちゃんってだいたいメガネはずしておしゃれしたら普通にかわいいよね。by 匿名希望-
好こ。
もうこれは見た方がいい。。
見ないと損です(;∀;)
もう好き。
言葉にならん好きが連呼されるんで
是非とも見て欲しいです(T^T)by 匿名希望-
笑った
良い意味で中二病感のあるラブコメです。
初めは決め台詞が中二病すぎてぞわぞわしちゃいましたが、それもこの作品の魅力だなと感じます。by 匿名希望-
絵がとても可愛いし極道系だけどお話も可愛いです。主人公の性格も純粋で真っ直ぐで見てて応援したくなります。
楽しいです
このての作品大好きで、読み始めました。
ストーリー内容は複雑じゃないのてをかりやすく中学生の娘もどハマりでした。
3人ともみんな違うタイプのイケメンで読んでいて飽きないです。by 匿名希望-
面白い!
あり得ない内容なんだけど、どうしても目が離せなくなるほどのときめきが詰まってる。3人が3人とも素敵過ぎるのも羨ましいし。