みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分読んでいます。極道のアプリゲームにはまってる主人公。面白いです。天羽組の三人との絡みも1人1人違うので、主人公の良さがでていると思います。どんな展開になっていくのか楽しみです。
ドキドキワクワクした
早く次が読みたいです。みんな可愛くってかっこいい!
現実わかりませんが、大人だけではなく、幅広い人達に読める感じですねby 匿名希望- 0
う〜ん
可もなく不可もなくひとまず無料分あるので読んでますが、もう少し何かあれば読んで行きたいと思いますが…
ヤクザ系
無料分読んでのレビューになります。
気に入られてしまったがために
巻き込まれてしまう。
三兄弟それぞれ味がある。by めろめろめろん19- 0
なりきり
オタクで思わずなりきってしまうのが面白いです。後から後悔するところなんとなく自分と似ていてよくわかります。
これは面白い
話自体は面白い!
現実で起これば、拉致等々に値する凄まじい展開ですね。
でも、それぞれのキャラ設定や絵の可愛さで誤魔化される。by 匿名希望- 0
引きこもりでオタクの女子高生がまさかのごく妻候補!設定はビックリしましたが、内容は面白いです。3兄弟の誰を選ぶか楽しみです。
自分は誰派か楽しめる
ファンタジーです。有り得ない設定&展開ですが、ここまで振切ってるとイヤな感じは私はしませんでした。イケメン兄弟3人のキャラも分かりやすく、自分は誰派かとか楽しみやすいですね。
憧れ強い低年齢向けかな。by 匿名希望- 0
登場人物が最初から多すぎてちょっと厄介。極道のゲームにハマっている引きこもりが姐さんに?!あり得なさすぎてうける
漫画だ~
清々しい程に有り得ない状況、でもこれはマンガの世界だから楽しみましょう。早くヒロイン垢抜けないかな~。最近?ヤク〇を立場の違う世界の王子様みたいな描き方をしてるマンガ多いですね。
by いしけえ- 0