【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想(26ページ目)
よくある極道の話かなぁと思って、無料分を読んでみました。が、テンポもよく、個人的に絵が好きなので、これからも購読して読んでみようかと思いました。主人公
おじいちゃんが助けたことで話は始まります、これからがたのしみです。by 匿名希望- 0
極道ものにしては、コミカルで楽しく読ませてもらいました。
優しさ、頭脳、腕力どれを選ぶか?というより、皆それぞれに強い心を持ってて素敵だと思います。by 匿名希望- 0
ゲームオタクの子が、極男ゲームにハマっていて、現実でも極道と絡む事になるとは!
でもこんなイケメンの極道男子いる??
しかも家に帰れないって親は大丈夫なのだろうかと普通にツッコミどころ満載な気がしました。
でも内容的には面白そうですが、今回はとりあえず無料分まででby 匿名希望- 0
2次元
なかなか2次元であることをオタク女子って結構はまります。入れ墨シールにはかなりうけました、ちらりとはせず、結構リアルに貼り付けてokなのがいい
同人誌みたい。
イラストも話の展開もベタな三つ巴同人誌みたい。なんか作者の願望?かは知らないけど、これ萌えるでしょ?なシーンが無駄に詰め込まれてて、イライラするし疲れる。
主人公のことがあまり好きにはなれなく、無料分だけで終わりました。ヤクザとの恋愛ものなのかなとは思いますが、恋愛する相手となる三兄弟もんーってかんじでした。
無料分のみ
無料分のみ読んだ感想です。
地味なオタク少女が、ヤクザの組長に気に入られ、イケメン息子達の嫁候補になるという話。
オタク少女は、ヤクザ漫画が好きで、緊急時にはタンカが切れるという…。
設定が使い古された感じで、続きを読む気がおきません。
絵はキレイですよ(^^)。by 匿名希望- 0
羨ましいの一言。
まったく羨ましくないはずなのに、絵がきれい、さらにはご長男がモロ好み。そして何を隠そうインテリIQ200超えの三男がタイプすぎる。
ヒロインが羨ましい限りですね♡
極道アプリにはまって、引きこもりオタクなのに極妻口走っちゃうとこがいいよね♡♡
ご長男とゴールインしてほしいけど、おおいに他とも戯れてね♡by 匿名希望- 0
なんだろう
パッとした印象が特になかったけどストーリーは面白いと思いました。
恋愛ゲームを見てるような感覚?なマンガだなーって思いました。
縦スラか横スラで読めたらいいな。by 匿名希望- 0
ヲタクとしてはなかなかウキウキする漫画です。
極道男気逆ハーレムなんて妄想が広がりますね(°▽°)♪by 匿名希望- 0