【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想(21ページ目)
オタクと極道の漫画
極道系のアプリにハマっている引きこもりオタクと 極道の男性とのドキドキ物語り!!!!
おじさんが、引かれそうな所を
助けたのが、始まり……
そして、この子を落とせた者が次の組長?に
長男くんが、とてもカッコよすぎる!!!!
優しいし、イケメン!!!!
この先どうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
かわいい
久しぶり少女漫画を読み、内容は極道ものでしたが、とてもキュンキュンする内容でした。主人公のキャラが思っていた子と違い少し残念でした。。
普通に
普通に極道の人と出会うことないよ?しかも極道好きだからって中々であえないよ?一般人を取り込まないでしょ普通。
by kanatyann- 0
女子のオタク設定で、強面相手にゲームのセリフを言うというのはどうかと思うが、そのセリフがおもしろい。表紙の女子はかわいいのに中身の女子はそこまでかなと…ただ、極道の男3人はかっこいいと思った。
ダメダメな登校拒否の女の子がヤクザの嫁入りになる話です。イケメン3人の中と結婚をしなければならなくなりましたがその中でもギャグも含まれて面白いです。
頑張れヒッキー
引きこもりで極道ゲームどハマリ中のヒロインが久しぶりの外出(登校)中車にひかれそうなご老人を助けようと大好きなゲーム主人公のセリフで決めてみたが相手は本物ゲス極道で…って展開から跡継ぎ選びのコマと化すヒロインと跡継ぎになりたい3兄弟の織り成す世界観が楽しい
広告で気になって試し読みしてみました。
主人公が助けたおじいさんは実はヤクザ!その孫たちの中で主人公を落とした者が後継者…!ってすごい展開ですが、この4角関係は今後どうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
誰のモノになるの??
3人のイケメン兄弟のうち、誰とくっつくの!?ドキドキしながら読んでます!
私は次男なんじゃないかと期待しながら読んでいますが、それにしても主人公がメガネっ子でダサいので、メガネをとると劇的に美人変身するのパターン期待します。by 匿名希望- 0
キャラは可愛くていいと思います。、オタクゆえに憧れの女性キャラの真似をしてヤクザにも啖呵をきる主人公と、その姿を見て度胸があると判断してしまうヤクザの頭……。
評価高い作品に文句をつけるようで申し訳ないのですが、自分が普段少年漫画ばかり読んでいるせいか、少女漫画的ご都合主義展開にちょっと引いてしまいました…。by 匿名希望- 0
予想外に笑えるシーンも盛りだくさんで面白いです!ゲームにはまっていて、いきなり極妻になりきってみたり…。
3兄弟もそれぞれ個性的でかっこいいです!個人的には長男派です!おじいさんを助けたことから始まるのも面白い展開です!by 匿名希望- 0