【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想(19ページ目)
う~ん
話の内容が幼稚な感じがする・・・アニメのセリフを真似して言うだけで極道は務まらないと思う。恋愛話が主なんだろうけど。
ゲームオタクの桜が3人の旦那候補の前で、ちょこちょこ決め台詞を言ってしまい恥ずかしがっている姿がなんとも可愛いです。
3人の誰とくっつくのか気になります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。超ニートの主人公の女の子。極道のゲームオタク。ひょんなコトからお爺さんを助けたら極道の人だった。孫3人のウチの誰かの嫁にと…始まるストーリー。あまり期待してなかったけれど、なかなか面白い。
by カコリンゴ- 1
普段は地味な極道ゲームオタクの主人公が、なぜかいざというとき強気な極道の姐さん風になり、あるおじいさんを助けたことから極道の嫁に見初められ奮闘する話。
無料配信分の中の途中まで読み、読むのをやめました。絵もなかなか可愛い感じでしたが、漫画ならではのありえない設定で、ドタバタ劇で読んでいて忙しかったです。
なので、無料分はまだあるけどもういいかなぁと。
オタクの女の子がいきなり啖呵なんて切れるのかなぁ、、、って漫画なのですけどね。なので、共感ができませんでした。by 匿名希望- 0
ん~
面白いと言えば、面白いけど、何となく、話にまとまりが無いような…
ちょっと、話があっさりし過ぎてるような感じやね。by 匿名希望- 0
無料分だけですが読みました。
極道がカッコいいと思える時期だけは、読んでいて楽しめると思います。
存在が分かってくると、これはファンタジーだなぁと思って楽しめないかも?by 匿名希望- 0
カッコいい
3人ともかっこよいです。それぞれの話があって、早く続きが読みたくなりました。私は狂犬が好きでした。主人公のオタクが暴発したり、面白かったです。
良い!
主人公がピンチのときにここぞとカッコイイ決め台詞を決めるのが漫画臭く感じてしまうが(笑)長男かっこいい!!
結構好き
絶対ない設定です(笑)ヤクザ跡取り候補三兄弟と暮らすなんて(笑)
でも、それぞれ良いキャラしてるので、面白い!by 匿名希望- 0