【ネタバレあり】極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~のレビューと感想(15ページ目)
ハーレム!
引きこもり女子でオタクの子が極道に入る設定が面白いと思って読みはじめました!3人のアピールがこの後あるのか楽しみです。無料のとこまでしか読んでないので今のところ長男がリードかな。
極道三兄弟カッコよすぎです!!それぞれ違う才能があってかっこいい!!これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by サイコキネシス- 0
いいです!
極道のおじいちゃんを助けたオタクJKが極道の3人の孫から言い寄られる話です。3人のそれぞれのキャラが立っていていいです!
いやー漫画だなぁ。
でも、なりきれる主人公はステキ!!
おじいさんも凄いなぁ(笑)
今後がどうなるのかな??by 匿名希望- 0
イケメンくんに囲まれて…てか笑いありで面白いです。誰と結ばれるのかが楽しみです…すごいところに入ってしまったところがまた面白い
おもしろくて一気に進んじゃいました。
マンガ本みたいな形式になってるから若干見づらいと思ったけど内容ゎすきです。
断然長男推しです。
極道だから怖い部分もあるけど優しい男らしい…
オタクになりそうです…by 匿名希望- 0
主人公がゲームの好きな女性の登場人物を真似するときはとても生き生きしていてかっこいいなぁと思いました!
誰が時期組長になるのか、などこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
、、
桜さんが誰を選ぶのか気になる!私的には鷲介さんがいいなぁ。かっこいいし優しいし、。でも玲王も捨て難い
憧れ
極妻憧れます。
一般人の女の方のほうが、流儀みたいなことを知らないだろうから、破天荒な動きするだろうし、大変よねと思いながら読ませてもらってますby 匿名希望- 0
更新楽しみです!
3人の間でゆれる主人公、いいですね~
少女マンガってかんじです!
3人ともいいやつなので、1人選ぶって難しいだろうなー!by 匿名希望- 0