みんなのレビューと感想「極妻デイズ ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あまり期待していませんでしたが、面白くてどんどん読んじゃいました。3兄弟が個性的ですが、主人公がそれを上回る個性で笑えました。
高校生という設定にびっくりしました。見えません。主人公が以外とたくましくていいです。3兄弟とどうなっていくか面白いです
by ピコジロー-
三兄弟の
主人公と婚約したら、跡継ぎ決定。
長男が優し過ぎな上にタイミングが良すぎて、裏があるようにしか思えない。まだそこまで話が進んでいないのでこの先が楽しみです。by 匿名希望-
なんだか急に極道て、結婚て、とドラマな展開だけど、3兄弟のアプローチが楽しみです。まあ、王道からいってしゅうすけさんな気がするけど、今後弟2人にも期待です。
by いみの-
RPGの様
極道ものが読みたくてタイトル買いでした。レビューやあらすじは全く読まない事が多いので、開けてびっくり!
極道ゲームのリアルRPGをやっている様なストーリーなのに、コミカルでいて胸キュン度も高め。
こんなにワクワクしたのは久々でした。
最近の、すぐカップル化して致してしまう展開より遥かに面白いですよ。by はこねのはこ-
なんとなく面白そうかなと思い読み始めたら、あり得なさすぎる内容に突っ込みたくなりました。でもこれが読みすすめると、面白い。先が気になります。
可愛い
内容も絵もタイプです!!
主人公のオタクぶりが可愛くて、
3人の兄弟もそれぞれ個性的でとても良い!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵もとっても綺麗で面白いです。出てくるのが極道男子ですが、みんな正義感に熱く、人情にも厚いので、応援したくなちます。
無料で読んで続きが気になり一気読み。
母親が違う三兄弟の誰かと結婚。
主人公が誰を選ぶのか…続きが早く読みたい!by 匿名希望-
面白い!
ギャグも織り込まれていて、ほどよくトキメキもあり面白いです。無料の20話まで読んだので、ポイントに余裕があるときに続きを読ませていただきます。私的には長男がいいかな!
by HamfumLv3-