みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料分読みました。
    見事な極道ハーレム。
    楽しいです。
    絵も可愛いし、主人公がオタクなのもまぁよしとして、3人かっこいいです。

はちゃめちゃ

なーんかなぁ(*´ω`*)はちゃめちゃで落ち着かないです٩( ᐛ )و
    そんな、高校生が極道の家で共同生活するのを許す親がどこにいる⁇
    漫画だけで突飛過ぎてついていけない。

ポイント

ポイント消化のために購入させていただきました。絵もきれいで引き込まれたし、これから有料番でも購入したいとおもいます。

内容が面白い。
    絵も好みで、男の子がカッコいい。
    極道にモテモテの引きこもり女子。
    これからの展開が楽しみ。

現実にはないシチュエーションだからこそおもしろい!
    しかもオタクと極道ってなかなかすごい組み合わせ(笑)

意外な組み合わせだけど好きです。無料を読んだところですが、今のところ長男が一歩リードかな?女の子がどんどんきれいになったりするといいなー。

設定も好きだし絵もきれいです。好き嫌い分かれる話だとおもうけど、レビューが低すぎる気がします。ヒロインが羨ましい!

無料4話読みました。

最初からガチャガチャしてますね。

イラストも可愛いし、
    キャラはメリハリついてて
    わかりやすいですが、
    とにかく大騒ぎ。

ギャーギャーしてます。
    ヒロインの女の子のオタクぶり、
    引きこもりぶりが本物。

リアル感はありません。
    課金は検討中。

イケメンがとにかく沢山出てくるので、この手の話が好きな人は楽しめると思います(笑)現に私がハマってます☆

ヤクザってさ、そーゆーのじゃないよねー。いくら漫画でも、反社会勢力が怪しい売買無しって、根本から矛盾してない?御都合主義てんこ盛りで早々に萎えた。
    でも絵は可愛いし、キャラもしっかりしてるし、萌えポイント合致する人には楽しいと思うから星をもう一つ追加しときます。(私には星2つですが、私の好みなんてどーでもいいでしょうし)

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,081件