みんなのレビューと感想「極妻デイズ ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
現実にはありえない
実際にはありえない展開に面白さを感じます。
主人公の天然さや、タイミングと運の良さに危険な場面もなんとかクリアしていく、これからが楽しみです。by コタマミィ-
キュンです。
トロッコイ子がここぞという場面でキャラ変してカッコいいです。度胸が座っているのかいないのかなんとも不思議。
どんなことがきっかけで、あとの2人からも認められるのかなと楽しみです。最終的に3人から取り合いされるんだろうと、誰とくっつくのか楽しみ。
(*¨*)
設定が先ず面白いです。4角関係もめっちゃめっちゃ面白いです。こんなイケメンで、ちょっとやんちゃで展開が気になる作品です。
かっこいい
やはり、かっこいいです。
女の子がうらやましい。単純にそれにつきます。先が気になるー。
頑張ってください。by 匿名希望-
女子は好き
妄想好き女性なら好きだと思います。不快感なし!嫌なシーンもなし!とことん妄想にはまりましょう。ありがちな設定ですがワクワクします。
メンズがイケメン!!今まで読んだことない感じのお話で展開が読めないので先が気になります!
今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
オタク女子。
桜ちゃん、少しイタい女の子。でも見た目はそんなに悪くないと思う。可愛い。なんだかんだと話が続いてるけど、最後誰を選ぶのか。その時その時で、あっいい感じ。って思うから、想像がつかない。3人共にイケメンでいい所あるし、長男次男は桜ちゃん好きだと思うし、3男君もこれから本気になるよね。桜ちゃんには、長男君を支えてあげて欲しいかなと。個人的には次男君が良い。
カッコいい
まずはお爺ちゃんの目に狂いはないのかなーと感じました。あと、ゲームオタクなので途中途中入り込んでしまってるとことか好きです。時にはかっこいいし。
おもしろい。
極道ゲームのオタクな主人公。ところが、ひょんなことに助けたおじいさんがなんとヤクザの組長さんだった!跡目を継がせるために組長が孫達に言った事とは!!!
by ごとなみちん-