みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

引きこもり極妻
引きこもりの主人公が人助けして、いつのまにか極妻候補に。3人のイケメンどれにしようかなと。1人ずつ接近して行って最後は誰になるのかな
オタクっぷり!
かわいいのにガチオタな主人公が面白いです!
好きなキャラに重ね合わせて妄想するなんてあるあるで共感しちゃう。
恋愛模様より物語が楽しめます。by 匿名希望-
面白いと思って読んでいたはずなのに20話で続きを読むのを忘れていたので、その程度なストーリーだとおもいます。
偶然助けたご老人が893、本当に漫画なストーリーです。素性も知れない人間なのに嫁にって大丈夫か?それにしても三兄弟が自分に選ばれるために争うって、キュンキュンします。by 匿名希望-
まだ
最初の方しか読んでないけどひきこまれますね。兄弟の誰かと結婚しなきゃとかドラマや漫画でしかありえないだろうな。
、、、極道系のストーリー、多いですねえ。女の子たちに流行ってるのかしら、、、主人公がモテて困るっていうのも、女の子マンガだなあと思いながら読んでます。
楽しい。
なんか青春だな〜と思う作品。
3人が彼女を取り合うストーリーだけど、毎回、事件が起こるパターンなので、読みやすい。by 匿名希望-
アニメゲームオタクなのに
意外に芯の強さが出てきて
読んでるとハマってしまう。
なかなかどうして
期待を裏切らない!by 匿名希望-
極道男子との恋愛もの、大好きです!でもさくらちゃんがあまりかわいくないかな(笑)組長の孫3人との恋愛なので、最初はオタクでももっとどんどん綺麗になっていって欲しいなと思います!無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います!
by にしぞう大好きママ-
どっかで見た事ある絵柄だけど、結構好きな話だと思う。引き篭もりだけど、なんだか正義感も強い主人公も面白い
絵は可愛いけど…極妻とはかなりイメージが違い過ぎる。
普通に少女漫画としては可愛いストーリーです。
男性キャラクターは基本的に皆綺麗なお顔立ちしてて、好きです。by 匿名希望-