みんなのレビューと感想「不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こわい
ただただこわい。
こうゆうまんがよんでると
無駄に不安になります(笑)
女はおけらせんほうがいいなあby 匿名希望- 0
不倫がこんなものなのかと知ったような気持ちになる作品でした。
だんだんと気になり読んでいってしまいます。by 匿名希望- 0
試し読みだけ読みましたが、不倫って悲しいなと思う。実際、外から見たら幸せな家庭でもいろいろあるんだろうな
うーん。絵がちょっと古いかんじ?かな?
不倫ものはよくあるので、そんなに全部読みたいとは思えませんでしたー。by あいんぬ- 0
不倫
不倫は幸せを壊す。なのになぜ人は不倫をし、求めてしまうのだろうか。難しいですね。誰しも不倫をしてしまう可能性がある。
by ゆきりんこちゃん- 0
最初はあまり期待していませんでしたが、不倫についてこんなに深く考えされられるとはおまってもいませんでした。
よみおわっても、なんだかモヤモヤイライラしちゃうかも笑こんなもんだよなーと軽く考えてよんだほうがいいかなー。
どっちかが悪いと言うのはないけれど、原因を作った相手にも非はあるのかなと思います。
読んでいて自分もこうならないよう、相手を思いやる気持ちを忘れないようにと思いましたね。by 匿名希望- 0
不倫などのドロドロした作品は好きだけど、自分が巻き込まれたらと考えるとショックだと思う。特に子供がいるのにそういうことする人って子供のこと考えてないのかなって思う。
不倫なんてものが当たり前になりこういう漫画も増えてなんだか不快…結婚してるならこんなこと絶対やらないでほしい
by mii1229- 0