みんなのレビューと感想「不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり、アラフォーにはこの話題がおもしろいて思える自分に、年を感じます!でもあるあるで、ついみたくなる!

不倫はやっぱりダメだよね‼️
    傷つく人が多すぎる。
    2話目の旦那なんか最低‼️
    子供可愛くないのかな?それに奥さんに対する態度が酷すぎる‼️
    あたしだったら即、離婚だな!

無料分だけ読むつもりが、次の話が読みたくなってしまう作品でした。続きも買って読んでみようと思いますが、自分だったら怖いなと思いました!

全話読んでしまいました。
    どうしても浮気がやめられない私たち、と言う副題ですが、これに当てはまるのは3話目だけのような…?
    それにしても3話目の話、斬新でした。こんなW不倫もあるんですね。
    類くんがなんというか人たらしですね、中性的な魅力で男女ともに虜にしてしまう…周りにはいて欲しくないタイプです!

タイトルに惹かれる!

試し読みしたけど先がすごく気になった!
    不倫がバレたあとどうなっていきその後の奥さんの行動とかすごく興味深い!

漫画なので…

突拍子もないストーリーは有りだと思いますが、不倫メインなので突拍子もないラストにはいささか興ざめをした感じでした。
    絵は、あまり魅力を感じないかな

面白い。

わたし、こういう 不倫もの 好きで よく よみます。
    最初は 面白半分で 読みはじめ ましたが、
    最後が 気になって しまい、全部、読んでしまいました。
    きっと みなさんも はまると 思います。
    一番 最初の お話は ひどい 夫で 浮気の 相手の 女性が えーと いう 人でした。
    それでも、別れないなんて なんて 夫 なんだ?と 思います。

同じようなものばかり

3話まで購入しました。
    不倫物ってほんと同じようなストーリーばかりですね。不倫するような人はクズばかりどからかな。わざわざ購入しなくてもいいかなと思います

不倫をする話が短ぺんで書かれてる漫画です
    区切りなく見れので飽きずに見れますが心が苦しくなる作品ばかりです

絵が古過ぎ。

タイトルからしてゲスな感じでしたがやはりストーリーも絵も好きではありません。無料分のみ読みましたが続きを読む気にはなれませんでした。