みんなのレビューと感想「不倫女の裏事情~どうしても浮気がやめられない私たち~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
試し読みしかしてませんが、どんな展開になっていくのか楽しみです!
もう少し読んで見ようと思います!by 匿名希望- 0
不倫の話なんて読みたくもないと思ってたけど今は興味を持ち出している
読んではダメだと思いながらも読んでしまうby 匿名希望- 0
不倫もの、多いよなぁ。共感できちゃうものと、そうじゃないもの、嫌なもの、何が違うんだろう。難しい。!
試し読みだけしました。サラサラと読めそうですが課金してまではという感じかな。おもしろそうではありますが。
よくある話題で
無料で読める分だけ、まずは読みました。浮気って初めは盛り上がって会いたいけど会えないとか、会えない時間で相手を思いやるとか思ってましたが違ってたみたい。ポイント出来たら読みたいと思います!
うわ!
うわ!
何だか、あるあるな感じの、お話ですね。
この先、どんな展開になるのか、、
とても、気になります。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが、一瞬の隙で人生がダメになるのが分かりました。。
これから続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
試し読みだけでもワクワクする。
それぞれの話がうまく試し読みになっていて、このようなやり方だと買う気になるby 匿名希望- 2
おもしろいです
以前から、もろおか先生の絵もストーリーも好きで、読んでみました。他のかたの作品も面白かったです。実際、自分に起きたら地獄ですが、マンガなのでサクサク楽しめました。
ありかも
全部夫が悪いとは言いませんが、不倫に走る妻のきっかけの多くは夫にあるのかな、って思ってます。結果的にお互いが外に目をむけると、どっちもどっちですけどね。子供が犠牲にならないようにしてほしいですね。