みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
堪らない
絵が綺麗でストーリーも興味をそそり次々と読んでしまいます。
えっちなシーンも豊富で飽きません(笑)
星−1なのはまだ完結まで読み切っていないので、期待を込めての評価です。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がそんなに好きではなかったのですが、面白そうで購入したらハマりました。
だんだん癖になっていく内容と絵だと思います。
鬼系が好きな方は是非。by 匿名希望- 0
和物ファンタジー
絵がとてもきれいです。作品は和物だけどファンタジックに描かれています。
途中、意外な展開になりますが、多分好き嫌い分かれるんじゃないのかな。
これをストーリーとしてちゃんと受け入れられれば何も問題もないと思います。by 匿名希望- 0
時代物にした
画が綺麗で幻想的ですね。完結済みを一気に読みたいタイプなので、是非読み進めてみたいと思います。設定に意外性が有るようで、楽しみです。
絵が妖艶で惹かれて来ました。
こういう時代物みたいのは日本独特の危うげな雰囲気がそそりますよね。
絵がとても綺麗ですby 匿名希望- 0
キレイ
時代物はあまり読まないですが、逸話からここまで話を膨らませてちゃんとしたエンターテイメント作品です。
絵も仮にエロシーンなくとも官能的情緒溢れる絵心で満点です。by 匿名希望- 0
絵柄が綺麗。人外モノ大好きで
どうかなあと詠み進めてますが
もうちょっと内容に厚みが欲しいかな。
とりあえず読んでみてみます。by 匿名希望- 0
無料お試しで読みました
面白そうなタイトルだったので、無料お試しで読みました。
絵柄は可愛く、丁寧に描かれてます。
無料お試しが短かったので、続き購入はまだ決められず。by エミール9389号- 0
うー
途中まで読んだけどさっぱり理解出来ない。
最後まで読めばわかる?
跳ねつけたいのか、側に置いておきたいのか、彼女に何を求めてるのか序盤からでも分からない。
顔が動かなすぎて分からないw
ちょっと時代的に詳しくは無いけど、都の公家とかの姫さま達ならいざ知らず村の長の娘程度でもあんなに立派な出立とか出来たんですかね?
ファンタジー的な感じは理解してるけど素朴な疑問でした。by 匿名希望- 1
ストーリーも絵も凄く良い
絵が本当に綺麗で見ていてうっとりしました。
ストーリーもしっかり考えてあって読み応えがあり、本当に素晴らしかったです。by 匿名希望- 0