みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が美しい!
フォクシーズさんの絵と構成が好きでいつも読んでます!
酒呑童子や安倍晴明などの伝承を取り入れた構成と、主人公の葛藤が時代背景とマッチングしていてとても良いです。by 松本マルコ- 0
酒呑童子様…♡
なんだかんだ短編なのか…?
あっさり読み終わってしまったが、えちえちな感じは最高でした!
茨木童子が脇役すぎてちょっと残念でした…by 匿名希望- 0
からだやわらかそう
絵が好きでこの作者さんの作品はどれも読んでるけど、女の子の肌の質感がたまらない。柔らかそう。甘そう。食べれそう(笑)
作者さん買いです。
鬼の正体は実は。。。だったのですね。
昔ながらではのストーリーですね。
まだ途中ですが、続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
とりあえず、絵に引き込まれます!ストーリーは読んでいくうちに理解していくタイプです!とても素敵だと思います
イラストが綺麗だとおもってお試しを読んだけど、先が気になって購入。
思っていたのと少し違う展開だったけど、ハッピーエンドでよかったかな。by 匿名希望- 0
うーん。
絵も綺麗で読みやすいんだけど、内容があまりないような気がします。。。
鬼と呼ばれているけど、結局は異国の人で…特殊能力があるのかな?
10話までですがあまりよく分かりませーん。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが難しくて気になってみてました!あまりにも難しくて次読もうとは思わなかったです。むずかしい…
時代もの、異形もの、大好きです(*´艸`)そして絵がとっても綺麗♪それだけで世界に惹き込まれます。ポイントあったら続き読みたいな。
絵が綺麗だし好みだったので、読んでみました。無料分が、短かすぎてよくわからん。でも、ポイント貯めて続きみてみようかな。