みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
時代物、好きなんですが過度な描写があったり現実味がなさすぎたり、ありすぎたいという作品が多い中私はこの作品はちょうどいいバランスのストーリですごく好きになりました。
by メリリリリリリリリン- 0
無料分読みましたー!
これからどうなるのか気になるので毎日ちょっとずつ読みます。
絵が綺麗なので好きですby いわしまる- 0
大好きな和物につられて読んでたらまさか海外の方だったとは…!!
意外な展開だけど、主人公が冷たそうなイケメンなので大好物ですby 匿名希望- 0
絵が美しい!だけど、なかなか、話の概要がつかめなくて話が進んでいきます。いったい、なんの為に?といった、疑問が出てきます。もっと話が先に行ってからわかるのかな。
絵が美しい!
フォクシーズさんの絵と構成が好きでいつも読んでます!
酒呑童子や安倍晴明などの伝承を取り入れた構成と、主人公の葛藤が時代背景とマッチングしていてとても良いです。by 松本マルコ- 0
酒呑童子様…♡
なんだかんだ短編なのか…?
あっさり読み終わってしまったが、えちえちな感じは最高でした!
茨木童子が脇役すぎてちょっと残念でした…by 匿名希望- 0
からだやわらかそう
絵が好きでこの作者さんの作品はどれも読んでるけど、女の子の肌の質感がたまらない。柔らかそう。甘そう。食べれそう(笑)
村のため鬼の生け贄として差し出された姫。でも喰われることはなく愛撫されるままです。
本当に鬼なのか謎に包まれたストーリーです。by ふくふくろ- 0
イラストが綺麗だとおもってお試しを読んだけど、先が気になって購入。
思っていたのと少し違う展開だったけど、ハッピーエンドでよかったかな。by 匿名希望- 0
人外がマイブームのはずが
実は人外じゃないっていうねw
絵もストーリーも自分のツボど真ん中な訳ではなかったんだけど、最後が気になってポイント追加して一気読みしちゃいました。
昔の日本の里のお姫様と異国の美形男子とのお話はなかなかよいです。
晴明との絡みをもう少し見たかったけど、そうなるとかなり長くなるもんな。笑by アオミドリ- 1